АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Всем привет. Ну вот и прошел первый год владения мексикано-немецким автомобилем... Хотелось подвести небольшой итог. Пробег 25600. Поломки - 1: вентилятор кондиционера, замена по гарантии. Поцарапанный бампер: покраска у ОД по КАСКО - покрасили отлично. Вложений/дополнительные "прибамбасы" - ну собственно ничего не делал пока, в планах есть конечно, но пока нет финансов. (ну если только посчитать накладки порогов - 2800). ТО1- 5800 с антифризом. Брал банку антифриза на долив, уровень в норме. Ну вот собственно и все что произошло с автомобилем за год. Ощущения от авто: Ну скажу так, был в этом году тяжелый финансовый период (из которого до сих пор выбираюсь), думал продавать джетту и покупать чтото подешевле, так вот одна мысль о том, что я буду ездить сейчас на чем то другом заставила меня выкинуть эти идеи из головы, ну привык я к ней, как к родной. Машина доставляет удовольствие. Да не всегда хватает динамики на трассе, но и это меня не заставило поменять или продать ее. Думаю в ближайшие 2 года и не возникнет такой мысли до окончания гарантии (3 год гарантии от ОД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 похоже Александр на дороге мы встречались, не так уж много Джетт черных в Королеве, у меня белая 012 думаю видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 похоже Александр на дороге мы встречались, не так уж много Джетт черных в Королеве, у меня белая 012 думаю видел Ну думаю, что да, могли встречаться. Я в Королеве постоянно наблюдаю 2 джетты белые 1.6, вот какая именно ваша не знаю, номера не помню))))) Одна Постоянно стоит на в новых ркк-шных домах, а вторую просто на дороге встречал)) у меня 964 номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Если вдруг понадобиться шнурок , обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Всем привет. С последней моей записи произошло пару событий. Событие 1: Катались семьей в Краснодарский край и случилось мне по неосторожности поцарапать две двери, дело было в г. Ейск. По прибытию в Москву сразу обратился в страховую по КАСКО, дали 2 направления на ремонт, одно на двери и одно до кучи на замену лобового стекла, т.к. трещины уже больше полу года. 10.09. еду на предварительный осмотр авто в Фольксваген Центр Север. Дальше ставлю машину на ремонт. Фото отчет выложу после ремонта (до/после). Событие 2: ТО2 (30000). Пробег на момент прохождения ТО2 -- 29885. Техническое обслуживание проходил в Фольксваген Центр Мытищи. По сравнению с ТО1 понравилось намного больше, в этот раз все прошло без заминок, с должным вниманием к клиенту и объяснением всех подробностей. Наблюдал за работами через стекло, все работы были очень хорошо видны. Инспекционный сервис никаких проблем не выявил, все в норме. Изменено 6 сентября 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman1961 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят такой вопрос, джетта за 648 тысяч чьей сборки и качественна ли эта сборка? Ну и совет мой по работе с дилерами, лучше машину не оставляйте на долгое время у дилеров, могут менять нужные им запчасти, На логане сейчас пробег 110 тысяч, к официалам практически с самого начала не ездил. Вот сейчас присматриваю короллу или джетту......знаю что тойоты надежные, фольгсваген это качество материалов и управляемость а вот про надежность положительного я че то не слышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят такой вопрос, джетта за 648 тысяч чьей сборки и качественна ли эта сборка? Ну и совет мой по работе с дилерами, лучше машину не оставляйте на долгое время у дилеров, могут менять нужные им запчасти, На логане сейчас пробег 110 тысяч, к официалам практически с самого начала не ездил. Вот сейчас присматриваю короллу или джетту......знаю что тойоты надежные, фольгсваген это качество материалов и управляемость а вот про надежность положительного я че то не слышал.... Тебе сюда http://jetta-club.org/topic/14794-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%90%D0%97%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Готовь деньги на ремонт!!готовь полюбе. Чем дальше прогресс тем хуже качество. Фольц уже ГАВНО, как и все остальное... Sent from my ТА-57 Изменено 15 сентября 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да ладно прям таки и гавно!!!! Насчет прогресса тоже спорный вопрос. Внимание попрос: сколько км ходили 8-ми цилиндровые двигатели в 50-60 годах??? И скока сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Фольц уже ГАВНО, как и все остальное... Ну гумано или нет - это смотря с чем сравнивать. Если взять одноклассников, то я бы так не сказал, да и про более дорогие автомобили тоже. Почитайте ауди-клуб и сколько всего меняется по гарантии, коробки, блоки всевозможные и т.д. Про тойоту тоже говорить много чего можно, у меня родственник на новой камри обращался по гарантии на замену какого то рулевого блока. Надежность тойоты определяется простотой конструкции, а качество внутренних материалов предыдущего модельного ряда оставляет желать лучшего, в новой модели короллы стало получше, но и ценник за более-менее приемлемую комплектацию установился около 900 тысяч, гольф тоже, маашины дорожают и это факт. У меня за год вылетел один вентилятор - ничего страшного в этом не вижу. У знакомых есть авто одноклассники разных марок, новые, нет ни одной марки с которой за первый год эксплуатации не обращались в сервис по гарантии, у кого датчики у кого еще чего..... Так что вопросы спорные, что гумано, а что нет. Я бы вообще не употреблял такие слова, каждому свое. Не нравится - не покупайте просто, упадет спрос на марку - будут принципиальные улучшения или снижение стоимости. Меня на сегодняшний момент фолксваген устраивает полностью. Дальше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах