Перейти к публикации
Мурмыс

volkswagen jetta, 1.6MPI, АКПП, comfortline

Рекомендованные сообщения

Класс! Где и почем брал?

Поделиться сообщением

Класс! Где и почем брал?

Заказывал в группе в ВК. Идут из Калининграда. Будут только через пару недель. Цена вопроса 2500+300. В Москве есть аналоги, но именно таких я чтото не особо видел. Как придут выложу фото.

з.ы. К вопросу о работе обогрева зеркал. Сегодня я таки дождался температуры ниже +20, зеркала действительно начали работать, при +20,5 уже отключились. Звонил дилеру, спрашивал про перекодировку на +25 - отказали. Думаю не буду заморачиваться больше этим вопросом.

Поделиться сообщением

З.Ы.: Написал жалобу в центральный офис фольксвагена по работе дилера (задолбали честное слово). Сейчас освещать нет смысла, но как придет ответ опишу ситуацию со всеми вопросами и ответами.

Небольшая история про обращение с VW Авторусь Мытищи. Ну если бы они нормально работали, то этого бы не было....

Доброго времени суток!

К сожалению на сайте дилера «Авторусь Мытищи Москва» (пересечение МКАД и Ярославского шоссе) не нашел ссылки на отзывы и предложения. За год эксплуатации автомобиля приходилось несколько раз обращаться к дилеру,  постоянно возникают крайне негативные ощущения в обслуживание этим дилером клиентов, что формирует общее мнение о компании.  До гарантийного обслуживания дозвониться тяжело, постоянно обещают, что мастер перезвонит, но приходиться ждать по 2 часа, либо самому перезванивать по нескольку раз. Один раз мастер приемки сказал недостоверную информацию, из-за которой мне пришлось платить свои деньги. Отношение работников такое, как будто я чего то должен им и должен упрашивать о чем то. Был гарантийный ремонт, подменный автомобиль предоставлен не был, ссылаясь на то, что сервис молодой и они только развиваются (при приемки автомобиля, однако, подменный авто стоял у входа) и мне сделали одолжение подвезти меня до остановки (хотя у «нормальных» дилеров существует бесплатный транспорт на такие случаи).

Сейчас появились подозрения на сломанный обогрев зеркал, обещали перезвонить, но звонка не поступило и по настоящее время. Машину приобретал у них, а если бы я на трассе встал и необходима была бы банальная консультация специалиста, то надо было бы ждать ночь пока они не соизволят перезвонить?

В общем, оценка работы специалистов не дотягивает до 2 баллов.

ОТВЕТ:

Уважаемый Александр Вячеславович,

прежде всего благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen.

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 24.06.2013 и в ответ хотели бы сообщить следующее.

Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту марки Volkswagen пришлось столкнуться с какими-либо проблемами. И хотя у Вас возможно сложилось иное мнение, мы уверяем, что сейчас и всегда качество для нас остается на первом месте,  и мы делаем все необходимое, чтобы наши покупатели получали только самый высокий уровень сервиса. В связи с этим, все Ваши нарекания были переданы ответственным сотрудникам дилерского предприятия Фольксваген Центр Мытищи с просьбой отнестись к изложенному с должным вниманием. По поступившей от дилера информации,  по факту Вашего обращения будет проведено внутреннее разбирательство и приняты соответствующие меры для предотвращения  возможного возникновения подобных случаев в будущем

Мы надеемся на Ваше понимание и всегда будем рады предоставить дальнейшее качественное техническое обслуживание в авторизованных сервисах.

С уважением,

клиентская служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

После моего обращения на второй день позвонили специалисты и сказали, что хотят записать меня на  диагностику. Естественно мой ответ был, что прошло уже 3 дня и с проблемой разобрался.

Уж какое они там разбирательство будут проводить х.з. но мне никто не звонил и ничего не спрашивал.

Поделиться сообщением

на счёт зеркал всё верно  было сказано, тока у меня на пятёрке в своё время они тоже перестовали работать при + 20 и выше, и про это было указано в мануале, у кого обогрев работает при любой температуре и ничего не меняли в мозгах стоит задуматься об исправности данного элемента

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Накладки на пороги пришли уже достаточно давно, не было время написать.

Были некоторые проблемы с наклейкой самой первой накладки, ну собственно первый блин комом. Дальше все наклеил без каких-либо проблем.

Вот собственно и они:

post-11636-0-33105300-1374732964_thumb.jpg

post-11636-0-45332400-1374733110_thumb.jpg

post-11636-0-42214100-1374733116_thumb.jpg

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

Снимай, если не хочешь получить вскоре ржавчину под ними

Поделиться сообщением

Снимай, если не хочешь получить вскоре ржавчину под ними

Действительно появляется? Есть где тема по этому поводу?

Погуглил я немного, вразумительного ничего не нашел. Подскажите по этой теме если кто сталкивался/видел.

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

Отдельно  темы нет, но вот хотя бы последнюю страницу почитай http://jetta-club.org/topic/11-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-vw-jetta/page-23?do=findComment&comment=151831

мало кто пишет об этом, но такая фигня и у Грека и у меня. Проблема похоже в зазорах между кузовом и накладками, куда попадает влага и зимой при замерзании подрывает краску.

Поделиться сообщением

Отдельно  темы нет, но вот хотя бы последнюю страницу почитай http://jetta-club.org/topic/11-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-vw-jetta/page-23?do=findComment&comment=151831

мало кто пишет об этом, но такая фигня и у Грека и у меня. Проблема похоже в зазорах между кузовом и накладками, куда попадает влага и зимой при замерзании подрывает краску.

Ну а если отлепить и сплошняком широким скотчем приклеить?

Поделиться сообщением

ну хочешь  делать эксперименты  - дело твое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас