Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Класс! Где и почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Класс! Где и почем брал? Заказывал в группе в ВК. Идут из Калининграда. Будут только через пару недель. Цена вопроса 2500+300. В Москве есть аналоги, но именно таких я чтото не особо видел. Как придут выложу фото. з.ы. К вопросу о работе обогрева зеркал. Сегодня я таки дождался температуры ниже +20, зеркала действительно начали работать, при +20,5 уже отключились. Звонил дилеру, спрашивал про перекодировку на +25 - отказали. Думаю не буду заморачиваться больше этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 З.Ы.: Написал жалобу в центральный офис фольксвагена по работе дилера (задолбали честное слово). Сейчас освещать нет смысла, но как придет ответ опишу ситуацию со всеми вопросами и ответами. Небольшая история про обращение с VW Авторусь Мытищи. Ну если бы они нормально работали, то этого бы не было.... Доброго времени суток! К сожалению на сайте дилера «Авторусь Мытищи Москва» (пересечение МКАД и Ярославского шоссе) не нашел ссылки на отзывы и предложения. За год эксплуатации автомобиля приходилось несколько раз обращаться к дилеру, постоянно возникают крайне негативные ощущения в обслуживание этим дилером клиентов, что формирует общее мнение о компании. До гарантийного обслуживания дозвониться тяжело, постоянно обещают, что мастер перезвонит, но приходиться ждать по 2 часа, либо самому перезванивать по нескольку раз. Один раз мастер приемки сказал недостоверную информацию, из-за которой мне пришлось платить свои деньги. Отношение работников такое, как будто я чего то должен им и должен упрашивать о чем то. Был гарантийный ремонт, подменный автомобиль предоставлен не был, ссылаясь на то, что сервис молодой и они только развиваются (при приемки автомобиля, однако, подменный авто стоял у входа) и мне сделали одолжение подвезти меня до остановки (хотя у «нормальных» дилеров существует бесплатный транспорт на такие случаи). Сейчас появились подозрения на сломанный обогрев зеркал, обещали перезвонить, но звонка не поступило и по настоящее время. Машину приобретал у них, а если бы я на трассе встал и необходима была бы банальная консультация специалиста, то надо было бы ждать ночь пока они не соизволят перезвонить? В общем, оценка работы специалистов не дотягивает до 2 баллов. ОТВЕТ: Уважаемый Александр Вячеславович, прежде всего благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen. Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 24.06.2013 и в ответ хотели бы сообщить следующее. Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту марки Volkswagen пришлось столкнуться с какими-либо проблемами. И хотя у Вас возможно сложилось иное мнение, мы уверяем, что сейчас и всегда качество для нас остается на первом месте, и мы делаем все необходимое, чтобы наши покупатели получали только самый высокий уровень сервиса. В связи с этим, все Ваши нарекания были переданы ответственным сотрудникам дилерского предприятия Фольксваген Центр Мытищи с просьбой отнестись к изложенному с должным вниманием. По поступившей от дилера информации, по факту Вашего обращения будет проведено внутреннее разбирательство и приняты соответствующие меры для предотвращения возможного возникновения подобных случаев в будущем. Мы надеемся на Ваше понимание и всегда будем рады предоставить дальнейшее качественное техническое обслуживание в авторизованных сервисах. С уважением, клиентская служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». После моего обращения на второй день позвонили специалисты и сказали, что хотят записать меня на диагностику. Естественно мой ответ был, что прошло уже 3 дня и с проблемой разобрался. Уж какое они там разбирательство будут проводить х.з. но мне никто не звонил и ничего не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 на счёт зеркал всё верно было сказано, тока у меня на пятёрке в своё время они тоже перестовали работать при + 20 и выше, и про это было указано в мануале, у кого обогрев работает при любой температуре и ничего не меняли в мозгах стоит задуматься об исправности данного элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Всем привет. Накладки на пороги пришли уже достаточно давно, не было время написать. Были некоторые проблемы с наклейкой самой первой накладки, ну собственно первый блин комом. Дальше все наклеил без каких-либо проблем. Вот собственно и они: Изменено 25 июля 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Снимай, если не хочешь получить вскоре ржавчину под ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Снимай, если не хочешь получить вскоре ржавчину под ними Действительно появляется? Есть где тема по этому поводу? Погуглил я немного, вразумительного ничего не нашел. Подскажите по этой теме если кто сталкивался/видел. Изменено 25 июля 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Отдельно темы нет, но вот хотя бы последнюю страницу почитай http://jetta-club.org/topic/11-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-vw-jetta/page-23?do=findComment&comment=151831 мало кто пишет об этом, но такая фигня и у Грека и у меня. Проблема похоже в зазорах между кузовом и накладками, куда попадает влага и зимой при замерзании подрывает краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Отдельно темы нет, но вот хотя бы последнюю страницу почитай http://jetta-club.org/topic/11-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-vw-jetta/page-23?do=findComment&comment=151831 мало кто пишет об этом, но такая фигня и у Грека и у меня. Проблема похоже в зазорах между кузовом и накладками, куда попадает влага и зимой при замерзании подрывает краску. Ну а если отлепить и сплошняком широким скотчем приклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 ну хочешь делать эксперименты - дело твое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах