Перейти к публикации
Мурмыс

volkswagen jetta, 1.6MPI, АКПП, comfortline

Рекомендованные сообщения

здравствуйте уважаемый Александр! заказал джетту 1.6 и только потом узнал о балке! скажите пожалуйста она такая же как на поло седан(п-образная)?был бы благодарен если вы выложили фото! заранее спасибо!

http://jetta-club.org/topic/12441-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-vw-jetta-6-2012/

Поделиться сообщением

Думаю у ТС металлик, т.е. Black.

Второй черный цвет - черный перламутр, т.е. Deep Black Pearlescent (неметаллик). Отличается тем, что имеет более глубокий (насыщенный) цвет, ну и переливается красиво.

Разницы в износостойкости между металликом и перламутром нет.

Если черных цвета 2, то у меня перламутр Deep Black, товарищ взял джетку неделю назад, так вот у него просто черный без крошки.

Поделиться сообщением

2 Момент был довольно таки неприятный. Еду я как то из деревни по трассе, наслаждаюсь дорогой относительно спокойной, впереди едет грузовик, ну я перевожу коробку опять же в режим типтроник, понижаю передачу (или повышаю, х.з., короче с 5 на 4))))))) Обгоняю, включаю D и бах.............. вырубаются на скорости 120 км/ч все приборы и пропадает тяга........ секунд через 5 все нормализовалось и с 9 тысяч до сегодняшнего момента больше не появлялось. Т.к. пробег 13600 думал все проблемы обозначить на ТО. Но так сложилось что с друзьями приехал к дилеру, ну подошел спросил, говорят давайте вас запишем, ну вот я и записался на диагностику. Вот завтра к 9-00 поеду показывать. Сказали, что если аккум-р не снимали, то все останется в памяти. Ну вот завтра посмотрю что скажут. Но думаю как всегда, скажут мол все нормально, просто глюк был и ошибок в системе нету.

Тоже было похожее раза три. Один раз на светофоре заглохла, заводить пришла (автомат 1.6). Грешил я на охранный комплекс. Пока такое не повторяется (тьфу, тьфу)

Поделиться сообщением

Тоже было похожее раза три. Один раз на светофоре заглохла, заводить пришла (автомат 1.6). Грешил я на охранный комплекс. Пока такое не повторяется (тьфу, тьфу)

Я когда приезжал записываться на диагностику, так вот первый сервисмен предположил, что это может провод массы отходить, ну а другие товарищи ничего не захотели искать и смотреть, просто выкинул 900 рублей. Пока ничего не повторялось. Я все таки думаю, что в мозгах был глюк, если б провод отходил, то рецидив был бы неизбежен.

Поделиться сообщением

Всем доброго. Записался на пятницу на ТО15000. Цена вопроса без инспекционного контроля 5421р. Авторусь-Мытищи собственно где и приобретал авто. Посмотрим как все пройдет. Записался на 17-40. Сказали, что ТО будет проходить около 2,5 часов. 

Поделиться сообщением

расcкажи как там обслуживание, очень интересует.

Изменено пользователем EDimon

Поделиться сообщением

Наконец то добрался до компьютера.

И так попробую описать прохождение ТО 15000. Дилер Фольксваген Авторусь-Мытищи, пересечение МКАД и ярославского шоссе :

Пробег на момент прохождения ТО - 14920.

Ну собственно в прошлый вторник записался на ТО 15000 на пятницу на 18 часов. Ориентировочно ТО планировалась на 2,5 часа времени. Предварительно оформили наряд-заказ (пробег в нем был 14121, но потом поправили). Когда записывался оговаривали перечень работ, точнее не оговаривали а я сам попросил озвучить, что туда будет входить, сказал им сразу, что инспекционный сервис включать не нужно, подвеску могу и сам посмотреть с уровнями жидкостей, а диагностику электроники делал месяц назад о чем писал выше. Приехал в сервис в 17-50, мастер приемщик сразу принял автомобиль и дал на подпись наряд-заказ молча, там стоял в сумме инспекционный сервис, я попросил убрать его из перечня работ. Сообщил мастеру, что у меня уровень антифриза менее нормы (на пол сантиметра на холодную), на что получил ответ, что мол надо делать кристализацию жидкости антифриза, соблюсти пропорции и т.д. Было принято решение просто купить банку родного антифриза и не заморачиваться.

Сразу могу сказать, что мастер общался сначала ну очень как то не доброжелательно, ничего плохого не говорил и не по делу, но разговаривал грубо. 

Далее приемка автомобиля - фото 1 при осмотре (московские дороги ну очень чистые). Регистратор сразу попросили выключить т.к. съемка на территории сервиса запрещена, но на мою просьбу сфотографировать приемку в сервис для форума ответили положительно. Далее все стандартно, оставил машину пошел с женой пить чай (хотели на халяву, но не получилось, нас послали культурно в место отдыха и конкретно к автомату с напитками). Пошли в зону отдыха, там в принципе все цивильно, вай-фай, шмай-фай, телевизор и все такое. Также есть пара фоток. просидели в районе 1 ч 20 минут - позвонил менеджер.....

"Александр, Ваша машина готова, подходите"... Было конечно приятно, что вместо озвученных 2,5 часа прошло всего полтора. Сели за стол и тут....

"Александр, у вас на масляной пробке сорвана резьба, ее ктото тянул, зачем?", и тут я при.....л немного (пригорюнил), т.к. машина кроме как у них нигде больше не была, вывод мной сделан такой, что - либо эти деятели чтото делали до моего владения, либо на диагностике, либо в процессе ТО, либо заводской брак, т.к. я как честный гражданин могу заверить что нивкакие "Дядя Васины" и любые другие нормальные сервисные станции не заезжал ниразу. Ну понятно, что я никому ничего не докажу, что не лазил никуда, но и они тоже. В итоговом наряд заказе написали про это и + написали что резьба чем то там прогнана. На мой вопрос и о том что если чтото будет теперь с двигателем если вдруг пробку сорвет или чтото такое я должен буду доказывать что я верблюд..... Он заверил меня, что это на гарантии никаким образом не распространяется и все такое, не переживайте ни в коем случае, но что то я сомневаюсь. Вообщем написали в рекомендациях при следующем ТО обратить особое внимание, а мне последить чтоб вдруг не начало капать масло. Ну я как то особо не заморачиваюсь по этому поводу, думаю должно быть все гуд. 

Мойка машины - техническая, обдали грязь и вуаля. По сравнению с ТОЙОТА - там вычищают авто до идеала.

Забрал машину, выехал и тех бокса - не скинули с компа межсервисный интервал ТО. Хотя там можно самому сбросить, всеже пошел к ним, мастер вышел извинился 3,5 раза, сделал и все....

Сегодня звонили из Авторусь-Мытищи проводили анкетирование удовлетворенности потребителя сервисным обслуживанием - рассказал все как есть.

Ну вот собственно в кратце и все.

(на фото предварительный наряд-заказ, но сумма не поменялась в итоге + там банка антифриза (потом вспомнил что друг барыжит j13 но поздно)). Спасибо за внимание.

post-11636-0-84710400-1364906948_thumb.jpg

post-11636-0-21102900-1364906956_thumb.jpg

post-11636-0-29729800-1364907010_thumb.jpg

post-11636-0-07398900-1364907019_thumb.jpg

post-11636-0-76242900-1364907024_thumb.jpg

post-11636-0-84036800-1364966507_thumb.jpg

post-11636-0-37436000-1364966624_thumb.jpg

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

почему в заказ-наряде тип движка BSE????

Поделиться сообщением

почему в заказ-наряде тип движка BSE????

Еслиб я знал, то мог бы ответить))))))) Может в программе что не так. По идее двигатель MPI, но я не особо разбираюсь.

Поделиться сообщением

скорее всего резьбу сорвали на сервисе, масло кастрол 5-30 при чем как я понимаю 3 литра из бочки и 1 литр отдельно, я надеюсь его отдали на доливку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас