Перейти к публикации
Мурмыс

volkswagen jetta, 1.6MPI, АКПП, comfortline

Рекомендованные сообщения

Ну вот похолодало немного на улице в нашем подмосковье....

Вышел сегодня с утра, на улице было 16 градусов, сел в машину, завел и почувствовал легкую вибрацию двигателя (ну совсем легкие подергивания, практически незаметные), но буквально секунды 3-4, в принципе думаю ничего страшного, может на 1,6 МПИ это нормально, дальше буду смотреть на это. Пробег 1080, 7 день.

Пока конечно не зима, но печка вроде нагревает быстро при такой температуре (просто я теплолюбивый :xixixi: ).

Поделиться сообщением

Да, кстати, заказал брызговики оригинал должен быть. Привезти обещали в субботу, цена вопроса 3250.

Поделиться сообщением

Мои поздравления с отличным приобретением! :super:

Пусть новый четырехколесный друг только радует!

По поводу простарнства в салоне полностью согласен. Так у нее еще и багажник здоровенный. Я тоже люблю, когда вокруг просторно, поэтому выбрал джетту, а не гольф (еще конечно внешность - действительно классика жанра - стильно, современно и ничего лишнего).

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем.
Получил сегодня брызговики, оригинал, цена 3260, пока установить не успел. Как поставлю расскажу. Просто сегодня купил набор инструментов "Force" теперь буду крутить))) Фото установки будет.
Заехал сегодня на авторынок, купил диоды в ДХО. Ну собственно установка и фото:
Сразу скажу, что цена не удовлетворила результат, но это лично мое мнение.

Думаю вскоре попробую другие диоды, правда удовольствие не очень дешевое, у себя я не смог найти другого (если чо Москва, объездить и обзвонить много кого надо, в эти выходные только это успел найти пока), поэтому выложил на общий суд.

А по сабжу, пробег 1500, полет отличный.
Есть ощущение, что машину совсем немного тянет вправо, но иногда пропадает данное действие, думаю если эти мысли будут одолевать меня и далее, то обращусь к ОД.

post-11636-0-21952000-1345316000_thumb.jpg

post-11636-0-62725400-1345316431_thumb.jpg

post-11636-0-66217300-1345316605_thumb.jpg

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

Диоды классные - похожи на мои (фото есть в моем бортовике). Смотрятся действительно очень здорово :super:

Изменено пользователем Flashpoint

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, все таки добрался до форума, да и писать то особо нечего было, ну и сейчас все по прежнему.

Пробег 5700.

1. Поставил оригинальные брызговики - цена вопроса 3250 + 1200 работа. Появился один ощутимый минус после установки, если ехать по неровностям, то иногда брызговики цепляют (например при съезде с бордюра). Эстетический вид намного стал эффектнее (ну это по крайней мере для меня).

2. Радуют автоматические системы типа автосвет, автодождь, автозеркало. Сначала было не привычно зеркало, но разобравшись с режимами его работы понял, что немцы не зря старались и оно затемняется именно когда надо и на сколько надо. Автодождь иногда меня поражает своим воображением, то махать начнет (на не самой высокой чуствительности) как ошалелый при чистом лобовом стекле, но при наличии мелкой водяной пыли, которая никак не мешает видимости. Автосвет с режимами настройки времени горения или выключения тоже гуд. Не мог долго привыкнуть, приехав вечером к дому, иногда надо посидеть в машине "без палева" так сказать :xixixi: так вот думал, что дневной свет всему виной моему комфортному отдыху, но поковырявшись в настройках информационной системы VW, нашел отключение дневных огней - это хорошо. Да и вообще компьютер +, информационноя система VW это вещь. Например ктото говорил, что зеркала регулируются синхронно в положении настройки левого зеркала, это тоже можно отключить, ну и много всяких полезностей разных там есть.

3. Дребезжит правое переднее стекло, сначала думал, что обшивка, но методом проб понял что оно. Звонил ОД, сказали приезжайте когда на месте будет инженер по гарантии, он посмотрит и если подтвердится гарантийный случай, то сделают.

Кстати про заднюю балку, так вот, тестировал ее в режиме прохождения поворотов в динамичном режиме, машина ведет себя изумительно, никаких сваливаний в поворотах, никакого крена (практически), нагружал багажник по максимуму - груженая машина по трассе идет также как и пустая, комфортно. Так вот по управляемости джетта с балкой ЛУЧШЕ намного чем фокус с многорычажкой. (исключительно мое мнение, которое может не совпадать с мнением редакции). :read:

Пока все, машина показывает на сегодняшний момент только с положительной стороны, ощущения только хорошие и чем дальше тем лучше!

Поделиться сообщением

Не ну отрицательные моменты тоже есть, просто видать из текста не очень они видны или не описаны.

1 Дребезжит стекло, очень напрягает. Поеду к ОД.

2 Не нравится как работает автодождь.

3 Двигло для 1,6 едет очень хорошо, но после палки 2л 150 лошадей не хватает конечно, но привыкаю потихоньку.

4 за 3 месяца стерлись дворники - полосят.

Вроде все, но это мелочи, существенного дискомфорта и еще каких-либо траблов они не доставляют.

Средний расход по трассе в нормальном режиме езды 7,6, если экономить топливо пока рекорд на пути в 250 км - 5,6л. В глухих пробках с утра от подмосковья до работы 11,7.

Сейчас хочу купить дополнительные прибамбасы, чтоб на 310 магнитофон установить модуль для телефона.

В планах есть покупка литых дисков, но это пока под вопросом, т.к. хочу еще планшет :xixixi:

Поделиться сообщением

Сейчас хочу купить дополнительные прибамбасы, чтоб на 310 магнитофон установить модуль для телефона.

Прошу пояснить, что это за прибамбасы?

Поделиться сообщением

Совместимость магнитолы с другими устройствами, возможности по дооснащению:

• Совместима с комплектом для подключения телефона (UHV). (Детально пока не знаю, что именно это, руки пока не добрались до этого, но в планах это первое чем буду дооснащать)
  • Возможно автоматическое снижение громкости звучания при оснащении автомобиля парковочным ассистентом.
  • Поддержка отображения информации на дисплее комбинации приборов по протоколу управления и передачи видеоданных (BAP), а также по протоколу передачи данных для дисплея (DDP).
  • Возможность подключения внешнего усилителя, Dynaudio.
  • Возможность управления посредством многофункционального рулевого колеса и многофункционального дисплея.
  • Возможность подключения внешнего CD-чейнджера (без поддержки формата MP3).
  • Разъем для подключения внешних аудиоустройств (Aux-In).
  • Интерфейс для подключения мультимедийных устройств MDI (Media Device Interface).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас