АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 скорее всего резьбу сорвали на сервисе, масло кастрол 5-30 при чем как я понимаю 3 литра из бочки и 1 литр отдельно, я надеюсь его отдали на доливку Все коробки и масло в багажник положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Еслиб я знал, то мог бы ответить))))))) Может в программе что не так. По идее двигатель MPI, но я не особо разбираюсь. вот из мелочей и складывается отношение, тут менеджеры перепутали, мастера в рем. зоне вообще молодци (руки оторвать надо), может стоит сменить диллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Так сколько литров масла залили в двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Так сколько литров масла залили в двиг? На сколько я понял 3,6 литра получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 На сколько я понял 3,6 литра получилось. @АлександрК, доброго дня! Тут выходит не стыковочка по рекомендованному стандарту масла.....есть тема и оффициальный ответ VWGroup - см.здесь http://jetta-club.org/topic/13654-volksvagen-jetta-16mpi-%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F-comfortline/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Всем доброго времени! пробег на сегодняшний момент 20350... Прошел небольшой период времени с ТО1 и писать особо не о чем было. Сейчас появился один момент, который может кому будет интересен. В мае у меня был отпуск и решили устроить небольшой пробег на авто. Недели за 1,5 проехать 3000 км. Все в принципе было нормально, но под конец км за 300 до завершения начал замечать, что как то странно работает вентилятор на радиаторе (малый). Потом остановились около карьера, пекло солнышко и тут я начал понимать, что кондиционер то не работает.... Сначала не придал внимания, т.к. по началу движения сразу все нормализовалось. Потом кондиционер совсем перестал работать. По приезду начал визуально своими силами искать причину данного факта... Короче на горячий двигатель не включался вентилятор кондиционера (иногда работал, когда температура на улице становилась чуть меньше). Позвонил дилеру "Авторусь-Мытищи" где покупал машину и проходил 1 ТО. Записали на диагностику сразу на воскресение на 16-00. Единственное, что меня смущало, если не выявят проблемы то платить буду я (повторюсь, что кондей иногда начинал дуть холодным). На "радость" мне при предварительном осмотре специалистом неисправности кондей сразу отказался фунциклировать)) Приняли в работу на определение диагноза, просидел 2 часа пока не подошел приемщик и сказал, что не работает блок управления вентилятора, случай гарантийный, будем лечить вашу карету. Посоветовали оставить машину в сервисе ссылаясь на то, что может перегреться двигатель. Обещали на следующий день сделать к обеду. На мой вопрос о предоставлении подменного автомобиля сослались на молодость автосалона и отсутствие подменой (хотя на следующий день я видел подменный гольф там). Довезли меня до остановки и я поехал домой. На следующий день позвонили в 13-00 сказали, что запчасть пришла и авто отремонтирован, можно забирать. Забрал авто я вечером в 20-00. Отметок в сервисной книжке не было никаких, потом всетаки после моей просьбы их сделали. Наряд заказ тоже пришлось выпрашивать. Пока все норм. Вот как то так. Ну и для интереса скан заказ-наряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Всем доброго времени! Пробег 22400. Поцарапали мне тут мальца машинку (задний бампер слева). С утра вышел и немного огорчился. Позвонил в страховую для оформления дела, подал заявление участковому, выдали отказ о возбуждении уголовного дела и форму №3 всё для страховой, на прошлой неделе подал документы в страховую. Выдали направление на ремонт к официальному дилеру "Фольксваген центр-север Москва". Завтра поеду к 9-30 сдавать машину на покраску бампера. По итогам попробую выложить фото до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 АлександрК, ну раз мальца поцарапали, то и брал бы деньгами и так ездил бы до продажи. Бампер - это такое дело, сегодня покрасил, а завтра тебя опять кто-нибудь притрет. к тому же заводская краска всяко лучше, чем ремонтный покрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 АлександрК, ну раз мальца поцарапали, то и брал бы деньгами и так ездил бы до продажи. Бампер - это такое дело, сегодня покрасил, а завтра тебя опять кто-нибудь притрет. к тому же заводская краска всяко лучше, чем ремонтный покрас. Ну в моем случае только ремонт, деньгами нет варианта. А так каско закончится в августе решил делать. В дополнение: Вчера переставил пружины открывания багажника на среднее положение - открываться начал сам (в первом положении не открывался). Дел на 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Ну вот забрал вчера машину с покраски бампера. Бампер красился в Фольксваген Центр Север Москва. На всю процедуру ушло 2 дня (во вторник с утра отвез, в среду вечером позвонили, сказали готово, в четверг забрал). Хочется отметить тот факт, что мне очень понравился этот дилер, может мне просто повезло, но по сравнению с Авторусь Мытищи они намного лучше в отношении к клиенту. Бесплатное такси до метро, корпоративный транспорт для клиента (опять же от и до метро). Вообщем это не реклама)))))) Просто понравилось по сравнению с Авторусь. По поводу бампера. Зазоры все ровные, краска не отличается, брызговики аккуратно вернули на место, парктроники работают - претензий при приемке не возникло никаких. Еще хочется отметить чистоту в машине, все пропылесосили до песчинки, все почистили (причем и сзади тоже), хотя может на ТО такая мойка и не предусмотрена, но думаю будет аналогично. В Авторуси 3 раза сдавал машину в сервис, просто отбивали кузов керхером и мыли таким же образом только передние коврики без пылесоса, все оставалось грязное такое как и было. Ну вообщем про качество ЛКП бампера пока сказать ничего не могу, время покажет. Гарантия 6 месяцев. Ну вот кратко как то так. Ну и тройка фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах