deda 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 сравниваем http://podlokot.ru/index.php?id_product=44&controller=product&id_lang=7 мне понравилось достойный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 мне понравилось достойный вариант Крышка не сдвигается, нет смысла менять.http://podlokot.ru/index.php?id_product=44&controller=product&id_lang=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Крышка не сдвигается, нет смысла менять это вариант для тех, у кого вообще отсутствует штатный подлокотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 это вариант для тех, у кого вообще отсутствует штатный подлокотник. именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну если только так. Но все равно такой подлокотник коротковат и локоть почти висит.Побольше бы какой подлокотник пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Но все равно такой подлокотник коротковат и локоть почти висит. подлокотник коротковат... или сиденье слишком близко к рулю пододвигаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Поставил себе такой,достойный вариант за нормальные деньги.Рука нормально лежит на нем,хотя все сидят по разному,мне для удобства пришлось немножко пониже присесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 или сиденье слишком близко к рулю пододвигаете? Наверное ростом не вышел А низко сидеть (лежать) вытянув ноги и руки я не могу, в городе посадка должна быть повыше. Не Ф-1 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramils 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Заказал подлокотник с Китая, на Джетту 6 не подходит,т.к. ручник расположен не посередине. Есть мысли куда подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Есть мысли куда подойдет? Скорее всего на китайскую Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах