vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Люди....ну так , как, ....тема про подлокотник на Джетту актуальна ещё? Может подскажете, где раздобыть такой мебель в Москве или области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 В Москве не знаю , а свой продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 В Москве не знаю , а свой продаю С украины? Блин, как оттуда то....И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Чем отправить найдём, поезд, автобус было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Чем отправить найдём, поезд, автобус было бы желание Можно цену в личку пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 801 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 В Москве не знаю , а свой продаю не продал ещё подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ещё нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 801 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ещё нет а сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 В Москве не знаю , а свой продаю озвучте цену,очень интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Извините но подлокотник завтра уезжает в Великий Новгород Изменено 18 декабря 2013 пользователем vvvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах