ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 лично мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximys 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочется,но ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Приехали фонари ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Приехали фонари )Че, почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Че, почем? 11500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 В принципе не дорого!!!! Смотрятся симпатично! Я б взял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 В принципе не дорого!!!! Смотрятся симпатично! Я б взял!! так в чем проблема? приезжай, и забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 так в чем проблема? приезжай, и забирай Где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Монтажная 4Б. или вечером на Загородном шоссе (не далеко от ТЦ РИО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 так в чем проблема? приезжай, и забирай Могу завтра вечером заскочить!!! Контакт оставишь!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах