ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я еще на работе к сожалению, если есть карта сбера давай я $$$ брошу половину , что б так сказать резерв до завтра!!! Не знаю во сколько закончу есть коечно, щас в личку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 $$$ перебросил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 получил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Фонари получил! Спасибо! Как поставлю выложу фоточки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Фонари получил! Спасибо! Как поставлю выложу фоточки!!! выкладывай обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Знач так... Отчитываюсь ... Поставил фонари.. В принципе все ок, но есть 2 маленьких но... 1. Есть небольшие расхождение между фонарями на крышке багажника и крыле. В принципе не критично! 2. Задний ход светит только один! В левой фаре, в правой работает задний ход! И еще заметил при проверке нагревание блока обманки! Есть еще один нюанс. Фара с крыла соединяется проводом с фарой на багажнике! Пришлось протягивать провод через крепления крышки багажника!. Светят конечно классно! Все светодиодное кроме птф и фонаря заднего хода!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот общий вид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот фото на солнышке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 ну кстати еще один комплект таких фонарей есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Сколько такая красот ища стоит? Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах