ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Могу завтра вечером заскочить!!! Контакт оставишь!?? щас кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 щас кину в личку Мне тоже))) Комплект один??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне тоже))) Комплект один??? два комплекта имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А их прописывать надо?? Или так встанут? Без компьютерного вмешательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 встанут так, без прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 фонари при мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Вечером буду! За час наберу! Если никакой форс мажор не произойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Вечером буду! За час наберу! Если никакой форс мажор не произойдет! Ок. я уже на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 и ни кто не приехал (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я еще на работе к сожалению, если есть карта сбера давай я $$$ брошу половину , что б так сказать резерв до завтра!!! Не знаю во сколько закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах