detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) @detonator777,Это называется Блок управления систем комфорта и бортовой сети (ВСМ) номер зависит от комплектации и года авто, примерно 5С093708(6)или(7) и в конце буковка под машину разная. ага спасибо интересует код от любой комплектации кроме концептлайн. Кузов 6-й и год от 13... Изменено 5 марта 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 ага спасибо интересует код от любой комплектации кроме концептлайн. Кузов 6-й и год от 13... Если блок так на опыты это одно, а чтобы поставить в авто, это другое. Что конкретно нужно от блока? Например если блок будет с радиочастотой 315(америкос) то свой ключ не привяжешь и открыть дверь смогёшьтолько проворотом ключа в личинке, а оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Если блок так на опыты это одно, а чтобы поставить в авто, это другое. Что конкретно нужно от блока? Например если блок будет с радиочастотой 315(америкос) то свой ключ не привяжешь и открыть дверь смогёшьтолько проворотом ключа в личинке, а оно тебе надо? нет не для опытов. Блок нужен чтобы реализовать штатный радиоключ. У меня в моей комплектации обычные ключи и блок соответственно без радиомодуля. Хотел на разборках поискать нужный блок. В принципе подойдет от трендлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat2110 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Подскажите пожалуйста где находится предохранитель который отвечает за омыватель лобового стекла , предохранитель на омыватель фар нашел ....спасибо У меня не работаю омыватели фар. Подскажите пожалуйста где находится предохранитель и какой у него номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 У меня не работаю омыватели фар. Подскажите пожалуйста где находится предохранитель и какой у него номер? № 52, 20А, слева вниз от рулевой колонки крышка блока предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deliter 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Всем привет! Нужна ваша помощь, уже все перепробовал...Имеется авотомобиль Jetta 6, 2012 года. Ситуация следующая: перегорел предохранитель прикуривателя, я его поменял (желтый на 20А), после этого автомобиль перестал реагировать на поворот ключа в замке зажигания, т.е. не загарается приборная панель, нет зажигания, перестал работать дальний свет.Естественно сразу после этого я проверил все предохранители на целостность, под капотом тоже. Внешне они все целые, вытаскивал каждый.Даже магнитолла слетела в штатный режим и просит ввести секретный код...Работает открывание и закрывание дверей, свет тоже везде работает. В чем может быть проблема? Что-то замкнуло может-быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Всем привет! Нужна ваша помощь, уже все перепробовал... Имеется авотомобиль Jetta 6, 2012 года. Ситуация следующая: перегорел предохранитель прикуривателя, я его поменял (желтый на 20А), после этого автомобиль перестал реагировать на поворот ключа в замке зажигания, т.е. не загарается приборная панель, нет зажигания, перестал работать дальний свет. Естественно сразу после этого я проверил все предохранители на целостность, под капотом тоже. Внешне они все целые, вытаскивал каждый. Даже магнитолла слетела в штатный режим и просит ввести секретный код... Работает открывание и закрывание дверей, свет тоже везде работает. В чем может быть проблема? Что-то замкнуло может-быть? Из-за чего перегорел предохранитель? Как вы определили, что он отвечает за прикуриватель? После того как он перегорел, но вы его еще не заменили, авто реагировало на поворот ключа? Как вариант могли вставить предохранитель не на свое место, а в соседнее например. Тут один товарищ уже так мучался, не туда вставил предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deliter 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Из-за чего перегорел предохранитель? Как вы определили, что он отвечает за прикуриватель? После того как он перегорел, но вы его еще не заменили, авто реагировало на поворот ключа? Как вариант могли вставить предохранитель не на свое место, а в соседнее например. Тут один товарищ уже так мучался, не туда вставил предохранитель Предохранитель пригорел из-за того, что у меня упала маленькая флешка в гнездо прикуривателя и он замкнул. С неработающим прикуривателемя ездил еще около 2-х недель и все было хорошо, После этого я методом тыка нашел перегоревший предохранитель и заменил его на новый, сразу же после этого перестала работать приборная панель и зажигание. Пробовал вытаскивать этот новый предохранитель - ничего не меняется. Остальные предохранители все целые. Насчет неправильной установки - как вариант, но врядли, т.к. под предохранителем видны контакты куда он должен вставляться, а соседние гнезда вообще пустые и без контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Новый предохранитель не перегорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Если все предохранители на своих местах и целые, проверяй ВСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах