Перейти к публикации
oleg3110_78

Расположение предохранителей и блоков управления в Джетте

Рекомендованные сообщения

ладно хоть едет при этом :-)
Вопрос в том, как долго она сможет так проездить...

Поделиться сообщением

ну вы блин успокоили )) Уверен что ошибка из-за преда. Не могу в магазинах найти такой пред, везде от 5А и выше :sos: . Скорее всего придется к дилеру валить.

Кроме самого факта ошибки не обнаружил никаких поломок, все работает, включается, выключается.. 

Поделиться сообщением

Не могу в магазинах найти такой пред
Флажковый, номиналом менее 5а и меньший по габаритам? Кажется в радиотоварах такие видел.

Поделиться сообщением

Флажковый, номиналом менее 5а и меньший по габаритам? Кажется в радиотоварах такие видел.

Хз, вроде обычный, не маленький.

post-11844-0-92688000-1446038048_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

такой?

N  01713119

Вроде он по ЕТКА

пресловутый магазин говорит что они есть с не самым большим сроком поставки

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда камеру подключал к блоку предохранителей начал искать какие бывают с минимальным током. Выяснилось, что 1А. Обошел весь авторынок, все продавцы смотрели на меня как на идиота. Говорят не видели никогда таких. Минимум 5А. Пришлось брать 5А. Правда, я мелкие искал.

Тут вопрос другой подкрадывается, а чего он сгорел?

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

такой?

N 01713119

Вроде он по ЕТКА

пресловутый магазин говорит что они есть с не самым большим сроком поставки

Да! Олег, еще раз благодарю! Я б наверное затрахался его сам искать.. Объездил все самые известные (и не очень) ставропольские магазины, все на меня смотрят как на инопланетянина, никто никогда такого не видел. Самый низкоамперный который удалось найти - это 3,5, в основном везде 5А и выше. Не думал, что такая проблема найти в магазах 1А пред, так что клубни - имейте в виду эту особенность.

Упд. У ОД, как ни странно, такого предохранителя тоже не оказалось в наличии, только под заказ и только хрен его знает когда))

На свой страх и риск поставил пока 3,5А

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Проблема такая: авто VW Jetta 6 2014г Сегодня сев в авто заметил что не работает красная подсветка на потолке возле плафонов и полностью не работает подсветка кнопок на водительской двери также не работает подсветка переключателя яркости приборов. Подсветка приборов работает магнитолы и климата тоже! Перебрал все предохранители, визуально все цело. Подскажите какой именно предохранитель отвечает за эту подсветку или что еще может быть? Днем сегодня катался вроде все работало.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за этот раздел. В джете 6 12го года в салонном блоке предохранителей, за омывайки фар отвечает 52й предохранитель на 20А

Поделиться сообщением

Всем привет!

В джетте 2015 года перестали работать обе салонные розетки (прикуриватель спереди и сзади), кто знает, какой (какие) предохранители отвечают за них и в каком блоке они размещены?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас