Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Deliter,Так может пока "перетыкал" предохранители в поисках сгоревшего, какой-то другой сунул не на своё место? Или при подключенном АКБ дёргал? Запросто ещё что-то сгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deliter 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Как говорится: Дело было не в бабине... Еще раз вытащил все предохранители и вставил абсолютно новые из упаковки по схеме, после этого все заработало. Всем большое спасибо за отзывчивость! =) Изменено 30 марта 2015 пользователем Deliter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Как говорится: Дело было не в бабине... Еще раз вытащил все предохранители и вставил абсолютно новые из упаковки по схеме, после этого все заработало. Всем большое спасибо за отзывчивость! =) Значит был еще один дохлый предохранитель. Поздравляю с успешным решением проблемы. И напоминаю всем - электрика, как и электроника, - наука до конца не изученная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOTER270777 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Всем доброго вечера! Сразу после ДТП авто заводилась! после ремонта полугодового не запускается! крутятся оба вентилятора диагностика не видит блока управления двигателя ( нет с ним связи) .. остальные ошибки видит. В чем дело?? Может дело в нештатной сигналке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @SHOOTER270777,Может, но "ключевой момент", на мой взгляд диагностика не видит блока управления двигателя ( нет с ним связи) .. остальные ошибки видит Почему не видит и что за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOTER270777 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 не знаю почему не видит..нет с ним связи..а ошибки не значительные, их обнулили @SHOOTER270777,Может, но "ключевой момент", на мой взглядПочему не видит и что за ошибки? что за ключевой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ключевой момент в том, что "диагностика не видит блока управления двигателя ( нет с ним связи)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOTER270777 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ключевой момент в том, что "диагностика не видит блока управления двигателя ( нет с ним связи)". так что делать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Искать блок управления, ответ очевиден. Звонить проводку, ремонтировать , менять в зависимости от причины и состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOTER270777 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Искать блок управления, ответ очевиден. Звонить проводку, ремонтировать , менять в зависимости от причины и состояния Электронщик снял блок..посмотрел дома..говорит блок не отвечает..неужели сгорел?? тогда я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах