oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я же говорил, очень хитропопая схема в Эльзе. Когда менял себе блок ВСМ в Тигуане 2009 года на блок 2012 ковырял четыре разных схемы (сами схемы, расположения реле и расположение предов). Такое ощущение что там толи спешат толи отстают от реального модельного года. Хотя скорее всего трудности пиратского перевода, в свое время когда дочке ставил ксенон в Тигуан 11 года правильную схему ДХО мне распечатал диагностик с Эльзы у ОД, Эльза на трекере косячила ещё полгода после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Други, подскажите, под капотом единственный пред на 1А (я так понял что это F19) за что отвечает? Нашёл сгоревшим. Видимо он мне и давал при сканировании ошибку 02391 по клемме 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Надо смотреть схему в Лизе по году, если не забуду и время будет попробую завтра глянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Надо смотреть схему в Лизе по году, если не забуду и время будет попробую завтра глянуть Нет её, если б была, то не просил бы модельный год 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @IslandSky, спасибо! Вчера натыкался на эту инфу, но так и не понял за что именно отвечает этот блок управления бортовой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @IslandSky, спасибо! Вчера натыкался на эту инфу, но так и не понял за что именно отвечает этот блок управления бортовой сети. Пожалуйста! По заводскому - это ВСМ. Думаю тебе это название о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Судя по тому что сидит он в ряде самых важных проводов, и отвечает за 30 клемму, то вероятно это и есть твоя ошибка, к сожалению Эльза схему самого блока ВСМ не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Плохо, что в электрике что-то отказало, а машина молчит. Только шнурком можно увидеть ошибку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 а машина молчит ладно хоть едет при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах