IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ладно хоть едет при этом Вопрос в том, как долго она сможет так проездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ну вы блин успокоили )) Уверен что ошибка из-за преда. Не могу в магазинах найти такой пред, везде от 5А и выше . Скорее всего придется к дилеру валить. Кроме самого факта ошибки не обнаружил никаких поломок, все работает, включается, выключается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Не могу в магазинах найти такой предФлажковый, номиналом менее 5а и меньший по габаритам? Кажется в радиотоварах такие видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Флажковый, номиналом менее 5а и меньший по габаритам? Кажется в радиотоварах такие видел.Хз, вроде обычный, не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 такой? N 01713119 Вроде он по ЕТКА пресловутый магазин говорит что они есть с не самым большим сроком поставки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Когда камеру подключал к блоку предохранителей начал искать какие бывают с минимальным током. Выяснилось, что 1А. Обошел весь авторынок, все продавцы смотрели на меня как на идиота. Говорят не видели никогда таких. Минимум 5А. Пришлось брать 5А. Правда, я мелкие искал. Тут вопрос другой подкрадывается, а чего он сгорел? Изменено 28 октября 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) такой? N 01713119 Вроде он по ЕТКА пресловутый магазин говорит что они есть с не самым большим сроком поставки Да! Олег, еще раз благодарю! Я б наверное затрахался его сам искать.. Объездил все самые известные (и не очень) ставропольские магазины, все на меня смотрят как на инопланетянина, никто никогда такого не видел. Самый низкоамперный который удалось найти - это 3,5, в основном везде 5А и выше. Не думал, что такая проблема найти в магазах 1А пред, так что клубни - имейте в виду эту особенность. Упд. У ОД, как ни странно, такого предохранителя тоже не оказалось в наличии, только под заказ и только хрен его знает когда)) На свой страх и риск поставил пока 3,5А Изменено 28 октября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evly 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем доброго времени суток! Проблема такая: авто VW Jetta 6 2014г Сегодня сев в авто заметил что не работает красная подсветка на потолке возле плафонов и полностью не работает подсветка кнопок на водительской двери также не работает подсветка переключателя яркости приборов. Подсветка приборов работает магнитолы и климата тоже! Перебрал все предохранители, визуально все цело. Подскажите какой именно предохранитель отвечает за эту подсветку или что еще может быть? Днем сегодня катался вроде все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiny_Scum 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Огромное спасибо за этот раздел. В джете 6 12го года в салонном блоке предохранителей, за омывайки фар отвечает 52й предохранитель на 20А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yukup 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Всем привет! В джетте 2015 года перестали работать обе салонные розетки (прикуриватель спереди и сзади), кто знает, какой (какие) предохранители отвечают за них и в каком блоке они размещены? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах