Перейти к публикации
oleg3110_78

Расположение предохранителей и блоков управления в Джетте

Рекомендованные сообщения

@yukup, Предохранитель 30 в блоке предохранителей С -SC30-

Поделиться сообщением

Друзья, хочу скрыто провести проводку для видеорегистратора, подскажите, куда и как подсоединять доп. прикуриватель в блоке предохранителей?
Как он называется этот доп. прикуриватель?

Поделиться сообщением

Друзья, хочу скрыто провести проводку для видеорегистратора, подскажите, куда и как подсоединять доп. прикуриватель в блоке предохранителей?

Как он называется этот доп. прикуриватель?

Тут нету?

http://jetta-club.org/index.php?/topic/10757-Фотоотчет-установки-видеорегистратора-скрытой-проводки

Поделиться сообщением

Братцы, подскажите где найти предохранители и реле отвечающие за топливный насос. Jetta 6 2013 модельный год, 1,4 САХА на механике.

Желательно точное место расположения и названия, чтоб можно было отыскать в инете и заказать если понадобится. 

У меня беда, авто не заводится. Создал тему в ветке по двигателям "Проблема с пуском двигателя". Тут дублировать не буду.   

Поделиться сообщением

Братцы, подскажите где найти предохранители и реле отвечающие за топливный насос. Jetta 6 2013 модельный год, 1,4 САХА на механике.

Желательно точное место расположения и названия, чтоб можно было отыскать в инете и заказать если понадобится.

У меня беда, авто не заводится. Создал тему в ветке по двигателям "Проблема с пуском двигателя". Тут дублировать не буду.

Инструкция к авто имеется?

Поделиться сообщением

Инструкция к авто имеется?
В инструкции нет расположения и назначения предохранителей.

Поделиться сообщением

Злодеи вырвали из книжки листики с этой информацией?

Поделиться сообщением

Злодеи вырвали из книжки листики с этой информацией?
Шестая Джетта без шпаргалок знает где какой у нее предохранитель.

Поделиться сообщением

Друг принес на работу эльзу. Посмотрели предохранители они целые. Вопрос где найти реле топливного насоса? Но судя по Эльзе оно должно находиться на 4й позиции группы реле, 12 контактного блока под рулевым колесом, но у меня на этом месте тупо пусто. Jetta 13 модельного года САХА коробка мех nbw

Поделиться сообщением

Всем привет! Проблема заключается в следующем. Поворачиваю ключ зажигания и на короткое время появляется надпись: "проверте левую противотуманную фару". И загорается лампочка на панели. Проверяю противотуманку переднюю. Когда включаю принудительно - горит, а как адаптивная подсветка, при повороте на лево - нет. Решил включить противотуманку заднюю - не горит. Могут они (противотуманка передняя левая и задняя) как то связаны между собой? И главный вопрос, что делать (предохранители перебрал все)?

Жоржетта 6

Изменено пользователем kotofeich81

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас