IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Видимо надо прозванивать с концевика к лампочке. Вопрос встал какой провод за это отвечает. И где искать этот концевик под капотом. Это Вам не Жигули. Там с концевика идет на блок ВСМ (блок центральной электроники), а там уже микроконтроллер через силовые транзисторы подключает лампочки к питанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Это Вам не Жигули. Там с концевика идет на блок ВСМ (блок центральной электроники), а там уже микроконтроллер через силовые транзисторы подключает лампочки к питанию. Я понимаю, что там все не так просто. Вот и спросил, может есть у кого схема расположения электроники и проводов по которой можно понять куда копать. В слепую тыркаться не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Всем привет! В джетте 2015 года перестали работать обе салонные розетки (прикуриватель спереди и сзади), кто знает, какой (какие) предохранители отвечают за них и в каком блоке они размещены? Заранее спасибо! @yukup, Предохранитель 30 в блоке предохранителей С -SC30- ребята тапками не пинайте, но че то я очкую оторвать ченить не то. Блок SC находится слева под рулем? Как открыть эту крышку? Откуда лучше поддевать ее (сверху или снизу)? Она открывается или снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 ребята тапками не пинайте, но че то я очкую оторвать ченить не то. Блок SC находится слева под рулем? Как открыть эту крышку? Откуда лучше поддевать ее (сверху или снизу)? Она открывается или снимается? Снизу ,тянешь на себя и немного вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 ребята тапками не пинайте, но че то я очкую оторвать ченить не то.Блок SC находится слева под рулем? Как открыть эту крышку? Откуда лучше поддевать ее (сверху или снизу)? Она открывается или снимается?Тяни с усилием на себя и вверх, ломаться там нечему, просто тугие зажимы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roll 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Подскажите какой разъем предохранителя можно использовать чтобы запитать антенну. Необходимо чтобы питание на антенне было при вставленном ключе. Сообсвтенно как при питании магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Магнитола и без ключа может работать,только пальчиком нужно нажать.Нужен № гнезда,где есть + после замка зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roll 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 У меня установлена китайская ANS-810, она работает только со ставленым ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Доброго времени суток! Проошу помощи в решении проблемы. Jetta 6 2011 года выпуска. Загорелся индикатор перегоревшей лампочки. Не горит правый по движению ДХО, левый работает. Заменил перегоревшую лампочку на проверенную новую, по прежнему не горит. Попытался найти по эльзе нужной мне предохранитель, не нашел. решил проверить все предохранители методом тыка, вроде все норм. Поисковик тоже не дал результата. Может плохо ищу. Подскажите место расположения предохранителя ДХО или куда лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 @Blame, посмотри пред SC38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах