teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Может нужно сам контакт подтянуть немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) @Blame, посмотри пред SC38 К сожалению там пусто) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Blame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MABp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Народ !!! У меня та же проблема с ДХО справа, что и у Biame, делал всё то же самое, один в один, и да - нету там предохранителя SC38 ! Не бросайте нас, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MABp 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Вот и пиши сюда! Никто ничего путнего так и не сказал... По теме - заехал в сервис, электрик что-то смотрел, ковырялся, взял 700 и его вердикт: до фары питание есть ,это что-то в фаре, приезжай через неделю, посмотрим. Так нихрена и не сделал. Буду сам лазить, фару сниму, дома прозвоню... Вот как нас эти мастера-то разводят! И ведь в мануале на джетту 6 нет схемы предохранителей, а то что здесь выставляют,то нифига не совпадает с реалиями!Вот схемы совпадающие на джетту 5 есть, на гольф есть, а тут... Тьфу, наболело! Изменено 20 октября 2016 пользователем MABp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Коллега, установите Эльзу, скачайте схему и выложите сюда. Все Вам будут благодарны. Тоже кстати наболело, Вам никто ничего здесь НЕ ДОЛЖЕН! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Коллега, установите Эльзу, скачайте схему и выложите сюда. Все Вам будут благодарны. Так а зачем качать, ставить, более 40 гигов, проще здесь обвинить всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 спросил,узнал и убежал , пока снова не появиться необходимость в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 И ведь в мануале на джетту 6 нет схемы предохранителей, а то что здесь выставляют,то нифига не совпадает с реалиями!Вот схемы совпадающие на джетту 5 есть, на гольф есть, а тут... Тьфу, наболело!Оставь мне свою почту, я перешлю тебе схему предохранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MABp 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Оставь мне свою почту, я перешлю тебе схему предохранителейMABp1968@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Выражения выбирайте на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах