loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да есть под крестовую отвертку под наклейкой прощупываться должны, прошлой зимой заряжал аккум, сдох не понятно от чего в морозы. ага, нащупал, замаскировали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 за 6 лет даже от 37 градусного мороза не помер) Сам был в непонятном шоке, два выходных машина постояла а потом завести не смог. После заряда вроде как проблем не было. Посмотрим что зимой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Кто подскажет как получить доступ к банкам чтобы глянуть уровень электролита? И что за "глазок" там? Или он я так понял не обслуживаемый? Глазок, это помоему индикатор заряда, черный - заряжен, а вот если белым будет, то нужна подзарядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Чёрный - писец, зелёный - всё ОКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 зелёный - ништяк, красный - писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Инфа с ELSA: Зеленого с 2008 года больше нет. АКБ имеют 2х цветный индикатор. Индикатор может быть "чёрным" или "бесцветным/светло-жёлтым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Глазок, это помоему индикатор заряда, черный - заряжен, а вот если белым будет, то нужна подзарядка О как, мне-то казалось, что там другие цвета. Desperado верно говорит: зеленый - это ок. Остальное ерунда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 О как, мне-то казалось, что там другие цвета. Где "там"? На вашем авто - вполне может быть, но прочитайте моё сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Если верить написанному на английском языке (нижние 3 строки): Кислотный уровень индикации Чёрный: Уровень хороший Светлый: Заменить батарею На немецком (уже перевёл) аналогичо Изменено 6 сентября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Все верно На АКБ Джетт после 2008 года стоят 2-х цветные индикаторы, экономят... Изменено 6 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах