casuals 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 я вот тоже задался этим вопросом ,очень удобная весчь,привык на г 5 к ним,ник то так и не поставил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Ну что так ни один тольятинец не заполучил себе бесплатный упор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Установил себе газовые упоры капота у дилера номер KU-VW-JT00-00 (в наряде был написан) Изменено 6 октября 2013 пользователем Vovajazz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 цена 5500 (3500-упоры и 2000-установка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А что за диллер-то такой изобретательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 номера газовых упоров какието не правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А какие номерки написаны на самих упорах(если видно)? Данные Вами не бьются. И как устанавливаются, в штатные крепежные отверстия, или нужно сверлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) А какие номерки написаны на самих упорах(если видно)? Данные Вами не бьются. И как устанавливаются, в штатные крепежные отверстия, или нужно сверлить? По поводу установки не знаю, не присутсвовал А что за диллер-то такой изобретательный? Дженс*р Изменено 8 октября 2013 пользователем Vovajazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) прикольно))) газовый упор от нивы воткнули)))) Амортизатор задней двери KRAFT KT003555 (2121, 2104, 2110) Марка, бренд: KRAFT Артикул: 1452z Артикул производителя: KT003555 Производство: Германия буду на выходных шаманить крепления под такие амортизаторы, как на фото)))) Изменено 8 октября 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах