Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) я в тольятти Изменено 8 сентября 2012 пользователем Goshanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ты в Тольятти, позвони техномастер и будешь первым на твой машине и сделают бесплатно. Какая еще личка нужна? Ссылку куда обращаться я уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Есть маленькая проблемма машина будет только в марте! Так что пока не чем не могу помочь! Только заехать могу поспрашивать мож что скажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Смысл спрашивать? Им машина нужна для изготовления кронштейнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Здесь на сайте есть "Kerby" он тоже из тольятти может к нему стоит обратиться? МОжет он поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Палю тему: в американских магазинах появились газовые упоры капота для Джетт VI поколения. Оказывается, многих американцев тоже мучают попоболи от этих палок в капоте Если кому нужно вот ссылка: http://www.redlinetu...-JETTA-11+.html Цена $134.93 с доставкой в Россию. Один косяк - крепление с пассажирской стороны частично закрывает VIN номер машины. Кому надо - дерзайте, с вас фотоотчет по установке Я пока палку трогать не буду - не мешает. Изменено 10 сентября 2012 пользователем fork 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Красиво, но с vin-ом, конечно, косяк. Не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Зачем тащить оттуда если здесь можно сделать дешевле, причем как правило без сверления капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Странно так задан вопрос. Всякий раз пытаюсь ответить на него, но все время выходит, что я перед вами оправдываюсь. Или он все-же риторический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Палю тему: в американских магазинах появились газовые упоры капота для Джетт VI поколения. Оказывается, многих американцев тоже мучают попоболи от этих палок в капоте Если кому нужно вот ссылка: http://www.redlinetu...-JETTA-11+.html Цена $134.93 с доставкой в Россию. Один косяк - крепление с пассажирской стороны частично закрывает VIN номер машины. Кому надо - дерзайте, с вас фотоотчет по установке Я пока палку трогать не буду - не мешает. Отличные упоры! Но, дороговато, да и VIN закрывают... Вот-бы кто показал их (фото) Самарскому производителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах