Serka 33 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @Vovajazz, спасибо, в пятницу попробую их поспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 номерки сняли б все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Всем привет! Решил по образу и подобию креплений из Дженсера за 3500 руб. (без установки) (спасибо Vovajazz за идею) сделать нечто похожее своими силами... Бюджет такой затеи 680 руб. (два газовых упора задней двери багажника от отечественной нивы (номер детали 2121-6308010)). Два часа времени, болгарка, дрель, точило и собственно в гараже уголок металлический нашелся (30 см. длинной). Использовались штатные отверстия. Вот что получилось (пока только загрунтовал, в планах покрасить в белый цвет и перевернуть болты крепления гайками вниз): Изменено 14 октября 2013 пользователем Serka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Всем привет! Решил по образу и подобию креплений из Дженсера за 3500 руб. (без установки) (спасибо Vovajazz за идею) сделать нечто похожее своими силами... Бюджет такой затеи 680 руб. (два газовых упора задней двери багажника от отечественной нивы (номер детали 2121-6308010)). Два часа времени, болгарка, дрель, точило и собственно в гараже уголок металлический нашелся (30 см. длинной). Использовались штатные отверстия. Вот что получилось (пока только загрунтовал, в планах покрасить в белый цвет и перевернуть болты крепления гайками вниз):Ну что, молодец!У мну просто руки ленивые. Изменено 14 октября 2013 пользователем Vovajazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Serka, + отлично получилось!, себе также сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Vovajazz и у Serka очень получилось аккуратно! Serka второй будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Vovajazz и у Serka очень получилось аккуратно! Serka второй будешь ставить? А у меня два стоят))) просто на фото не видно... вторую думаю снимать или ставить упоры с меньшей силой самого упора.... капот выпрыгивает вверх с двумя упорами, когда чуть поднимешь из нижнего положения (на стопоре), приходится ловить. у Vovajazz стоят упоры с силой в 260N а у меня в 340N. Изменено 22 октября 2013 пользователем Serka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А у меня два стоят))) просто на фото не видно... вторую думаю снимать или ставить упоры с меньшей силой самого упора.... капот выпрыгивает вверх с двумя упорами, когда чуть поднимешь из нижнего положения (на стопоре), приходится ловить. у Vovajazz стоят упоры с силой в 260N а у меня в 340N. Спасибо, буду знать! =) На что ещё обратить внимание при установки и при покупке упоров? Уголки изготовленные не попадались? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо, буду знать! =) На что ещё обратить внимание при установки и при покупке упоров? Уголки изготовленные не попадались? =) Уголки, которые на капоте, изначально сделал под прямым углом (немного разогнул), но с таким уголком упор не ложился в нишу в крыле. Пришлось изготовить уголок ступенькой (как на фото), чтобы отодвинуть упор на 5 мм наружу. В таком виде упор четко ложится по центру ниши в крыле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Уголки, которые на капоте, изначально сделал под прямым углом (немного разогнул), но с таким уголком упор не ложился в нишу в крыле. Пришлось изготовить уголок ступенькой (как на фото), чтобы отодвинуть упор на 5 мм наружу. В таком виде упор четко ложится по центру ниши в крыле. Всё ясно. Надо уголки искать. =( А потом по месту делать как надо. Изменено 22 октября 2013 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах