Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

В итоге: скрипят внутренние рукоятки дверей, даже при легком сдавливании, они же скрипят и при сильных басах, возможно, и на шагреневом асфальте. Дребезжание в накладках дверей обусловлено их конструкцией - они состоят из нескольких деталей, которые внутри имеют большие соприкасающиеся площади (нахлест); все это спаяно на пластмассовые "заклепки". Пробовали при шумке дверей разобрать одну, подложить виброматериал и запаять... помогло мало! Нужно полностью пересобирать накладки. Иногда поскрипывает приборная доска.

Поделиться сообщением

Гремит что то в передней пассажирской двери, обнаружил когда жена за рулем ехала. Про гремящую обшивку в задней правой двери при проигрывании музыки я уже где то писал, Ну и появившийся недавно сверчок в районе рычага АКПП, стоит пальцем прижать в сторону блестящую рамку с обозначением скоростей, скрип пропадает.

Я в принципе не сколько не удивлен всяким бряканьем в салоне, недавно снял кармашек на центральной консоли тот что у задних пассажиров под ногами, обнаружил провод от прикуривателя, так вот на проводе есть пистон и он никуда не вставлен был, почему он не был использован по назначению мне не понятно, разбираться некогда было куда его втыкать, закрыл обратно.

Поделиться сообщением

Гремит что то в передней пассажирской двери, обнаружил когда жена за рулем ехала. Про гремящую обшивку в задней правой двери при проигрывании музыки я уже где то писал, Ну и появившийся недавно сверчок в районе рычага АКПП, стоит пальцем прижать в сторону блестящую рамку с обозначением скоростей, скрип пропадает.

Я в принципе не сколько не удивлен всяким бряканьем в салоне, недавно снял кармашек на центральной консоли тот что у задних пассажиров под ногами, обнаружил провод от прикуривателя, так вот на проводе есть пистон и он никуда не вставлен был, почему он не был использован по назначению мне не понятно, разбираться некогда было куда его втыкать, закрыл обратно.

Зачем разбираться съезди в сервис центр, там вставят пистон куда надо или ты им вставиш.

Поделиться сообщением

С первых км-ов в салоне вылезло два сверчка, один в районе очечника -вылечился вэдэшкой,а ВТОРОЙ в нижней панели, в районе ручки переключения передач,спасает одно-надавливание на панель,отпускаешь и скрип(стук) опять появляется( Кто сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

задрал сверчёк оринтировачно в районе правого пасажирского сидения напоминающий дребезжание пружины , издаёться при езде по неровным дорогам, я уже всё просмотрел под сидениями итд. А когда кто-то сидит на переднем посажирском сидение дребезжания нет. доноситься откудато снизу Дребезжание реально достало. (Топливные магистрали исключение).

Поделиться сообщением

Положи руку на подголовник и все пройдет. У меня все тоже самое.

Поделиться сообщением

А еще резинки (уплотнители дверей) заскрипели :poohlol: !!!!(14000км пробег)

Поделиться сообщением

в районе ручки КПП, у меня не было сверчка, но все равно сделал. там накладка хром крепится не сильно надежно, под нее моделин запихал. еще у меня дверь водительская кажется замок в ушке, потому что в двери все проклеил. Ниукого нет такого как бы стука даже. Не уплотнители, потому что слышал как они летом скрипят счас холодно перестали. и в районе мафона просто сверчищщще.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет !!!Так и оказалось!!

Поделиться сообщением

С первых км-ов в салоне вылезло два сверчка, один в районе очечника -вылечился вэдэшкой,а ВТОРОЙ в нижней панели, в районе ручки переключения передач,спасает одно-надавливание на панель,отпускаешь и скрип(стук) опять появляется( Кто сталкивался с этим?

сверчок в "бороде" нижней панели, где ручка кпп, достал уже..порой бьёшь ладошкой по ней с пассажирской сторны и он на время пропадает, потом опять появляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас