Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да,именно.регулировать положение дужки,путем ослабления-затяжки винтов Это кроме постукиваний чем-то чревато? Хотел бы на ТО-1 на это указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 1. так и побрякивет периодически у бардачка что-то, хотя я бардачок уже раза 4 снимал На моей такая же хрень. Это отслоение мягкого пластика от его твердой основы в районе перехода торпедо в тоннель. Попробуй пальцами понажимать - услышишь треск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) На моей такая же хрень. Это отслоение мягкого пластика от его твердой основы в районе перехода торпедо в тоннель. Попробуй пальцами понажимать - услышишь треск. При откручивании и прикручивании бардачка звук пропадает, а через какое-то время снова вылазит. А где именно это наблюдается - можешь показать, а то на словах это сложно понять Подобный звук я наблюдаю при нажимании на пластиковую накладку, а также на мягкий пластик непосредственно над этой накладкой примерно посередине. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Dimmik,кроме постукиваний регулировка может дать еще дополнительную "мягкость" при закрытии двери.для примера сравни поочередно, как закрывается перед няня левая и правая дверь.Главное-с регулировкой не переусердствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 При откручивании и прикручивании бардачка звук пропадает, а через какое-то время снова вылазит. А где именно это наблюдается - можешь показать, а то на словах это сложно понять Подобный звук я наблюдаю при нажимании на пластиковую накладку, а также на мягкий пластик непосредственно над этой накладкой примерно посередине. Да прощупай всё вокруг бардака. Если оно - то отзовется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да прощупай всё вокруг бардака. Если оно - то отзовется. А как лечить? Брак и просто смириться? Сейчас с музыкой это не напрягает, но и постоянно перекуручивать бардачок тоже неохота. Dimmik,кроме постукиваний регулировка может дать еще дополнительную "мягкость" при закрытии двери.для примера сравни поочередно, как закрывается перед няня левая и правая дверь.Главное-с регулировкой не переусердствовать. В принципе, двери закрываются нормально. Но можно и получше В любом случае, на ТО-1 пусть регулируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Да прощупай всё вокруг бардака. Если оно - то отзовется. В общем, как я и говорил, где-то по центру над накладкой есть похожий звук. Там ничего не сделаешь и дело не в отслоении пластика, а это из-за подушки безопасности, т.к. она же открывается и надувается. Видимо, в этом месте контакт пластика о пластик проявляется. Тогда, по идее, это должно у многих проявляться. Любопытно, а реагирует ли эта область на затяжку верхних торксов бардачка?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Прочитал всю тему, но не нашел своего засранца. Появилось дребезжание наверное уже месяц назад и с каждым днем все сильнее и сильнее в центральной консоли в районе магнитолы или верхних дефлекторов. Прощупать не удается, где-то сидит внутри. Шум похож на звук ....как будто в пластиковую коробку положили болт и его там постоянно катают по стенке. Раньше, когда начал проявляться был только на кочках, а сейчас даже на ровной дороге если шершавый асфальт. Что может быть? Ехать к ОД или пытаться самому разбирать, снимать магнитолу и искать что могл отвалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Прочитал всю тему, но не нашел своего засранца. Появилось дребезжание наверное уже месяц назад и с каждым днем все сильнее и сильнее в центральной консоли в районе магнитолы или верхних дефлекторов. Прощупать не удается, где-то сидит внутри. Шум похож на звук ....как будто в пластиковую коробку положили болт и его там постоянно катают по стенке. Раньше, когда начал проявляться был только на кочках, а сейчас даже на ровной дороге если шершавый асфальт. Что может быть? Ехать к ОД или пытаться самому разбирать, снимать магнитолу и искать что могл отвалиться? Попробуйте для начала снять рамку, окантовывающую магнитолу. Для этого кроме пластиковой карты ничего не нужно. В других ветках есть подробное описание. А там будет проще, возможно сразу и найдете своего засранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 После езды по плохим дорогам стала дребезжать пластиковая обшивка задних дверей, а сегодня я еще услышал скрип в передних. Случай я так понимаю не гарантийный. Кто как с этим боролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах