Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Да,именно.регулировать положение дужки,путем ослабления-затяжки винтов

Это кроме постукиваний чем-то чревато? Хотел бы на ТО-1 на это указать. 

Поделиться сообщением

1. так и побрякивет периодически у бардачка что-то, хотя я бардачок уже раза 4 снимал

На моей такая же хрень. Это отслоение мягкого пластика от его твердой основы в районе перехода торпедо в тоннель. Попробуй пальцами понажимать - услышишь треск.

Поделиться сообщением

На моей такая же хрень. Это отслоение мягкого пластика от его твердой основы в районе перехода торпедо в тоннель. Попробуй пальцами понажимать - услышишь треск.

При откручивании и прикручивании бардачка звук пропадает, а через какое-то время снова вылазит. А где именно это наблюдается - можешь показать, а то на словах это сложно понять :)

Подобный звук я наблюдаю при нажимании на пластиковую накладку, а также на мягкий пластик непосредственно над этой накладкой примерно посередине.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Dimmik,кроме постукиваний регулировка может дать еще дополнительную "мягкость" при закрытии двери.для примера сравни поочередно, как закрывается перед няня левая и правая дверь.Главное-с регулировкой не переусердствовать.

Поделиться сообщением

При откручивании и прикручивании бардачка звук пропадает, а через какое-то время снова вылазит. А где именно это наблюдается - можешь показать, а то на словах это сложно понять :)

Подобный звук я наблюдаю при нажимании на пластиковую накладку, а также на мягкий пластик непосредственно над этой накладкой примерно посередине.

Да прощупай всё вокруг бардака. Если оно - то отзовется.

• Like 1

Поделиться сообщением

А как лечить? Брак и просто смириться? Сейчас с музыкой это не напрягает, но и постоянно перекуручивать бардачок тоже неохота.

Dimmik,кроме постукиваний регулировка может дать еще дополнительную "мягкость" при закрытии двери.для примера сравни поочередно, как закрывается перед няня левая и правая дверь.Главное-с регулировкой не переусердствовать.

В принципе, двери закрываются нормально. Но можно и получше :)

В любом случае, на ТО-1 пусть регулируют.

Поделиться сообщением

В общем, как я и говорил, где-то по центру над накладкой есть похожий звук. Там ничего не сделаешь и дело не в отслоении пластика, а это из-за подушки безопасности, т.к. она же открывается и надувается. Видимо, в этом месте контакт пластика о пластик проявляется. Тогда, по идее, это должно у многих проявляться. Любопытно, а реагирует ли эта область на затяжку верхних торксов бардачка?..  

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему, но не нашел своего засранца. Появилось дребезжание наверное уже месяц назад и с каждым днем все сильнее и сильнее в центральной консоли в районе магнитолы или верхних дефлекторов. Прощупать не удается, где-то сидит внутри. Шум похож на звук ....как будто в пластиковую коробку положили болт и его там постоянно катают по стенке. Раньше, когда начал проявляться был только на кочках, а сейчас даже на ровной дороге если шершавый асфальт. Что может быть? Ехать к ОД или пытаться самому разбирать, снимать магнитолу и искать что могл отвалиться?

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему, но не нашел своего засранца. Появилось дребезжание наверное уже месяц назад и с каждым днем все сильнее и сильнее в центральной консоли в районе магнитолы или верхних дефлекторов. Прощупать не удается, где-то сидит внутри. Шум похож на звук ....как будто в пластиковую коробку положили болт и его там постоянно катают по стенке. Раньше, когда начал проявляться был только на кочках, а сейчас даже на ровной дороге если шершавый асфальт. Что может быть? Ехать к ОД или пытаться самому разбирать, снимать магнитолу и искать что могл отвалиться?

Попробуйте для начала снять рамку, окантовывающую магнитолу. Для этого кроме пластиковой карты ничего не нужно. В других ветках есть подробное описание.

А там будет проще, возможно сразу и найдете своего засранца

Поделиться сообщением

После езды по плохим дорогам стала дребезжать пластиковая обшивка задних дверей, а сегодня я еще услышал скрип в передних. Случай я так понимаю не гарантийный. 

Кто как с этим боролся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас