IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Музыку погромче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) скрипят в передних бархатки! натри их свечей Изменено 12 апреля 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @IslandSky, пока только этим и спасаюсь, но все равно раздражает. @sergei 26, что за бархатки? свечей в смысле парафиновой натереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @IslandSky, пока только этим и спасаюсь, но все равно раздражает. @sergei 26, что за бархатки? свечей в смысле парафиновой натереть? бархатки это на двери черные такие свкрху двери. да обычной свечей которые в церкви продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня вчера после мойки правая дверь расскрипелась на неровностях сильно. Уплотнители и бархотки, наверное. Сегодня звуков не услышал. В любом случае, по гарантии буду просить дверь отрегулировать, а там посмотрим. И еще: никак не могу победить сверчок в виде щелчков около бардачка. Уже 6 раз его снимал. Поначалу не слышно, а потом опять начинается. Это точно не пластик вокруг бардачка, т.к. неплотность я победил прокладкой из мягкого коврика под серебристую накладку. Похожий звук издает колодка проводов ПБ - я ее изолентой немного примотал, но сегодня опять пару раз цокнуло. Звук нестабильный: на неровностях можно не услышать, а на отдельной кочке проявляется и даже на относительно ровной дороге бывает. Из чего заключаю, что это не пластик о пластик, иначе звук бы был стабильный. ВОПРОС: за бардачком есть шланг охлаждения - он у меня слетел, когда я бардачок снимал - как его одеть? Там очень мало места и патрубок у бардачка очень плотно к стенке прижат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @Dimmik,Очки в очечнике проверял?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @Dimmik,Очки в очечнике проверял?)))))) Там их не вожу - очки кладу в нишу под консолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenij35 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь. Имеются потертости (не большие) на средней стойке (глянцевая). Записался к дилеру. Вчера съездил. Говорят, что это песчинки и пыль попадает между уплотнителями . Сфотографировали, смазали уплотнители силиконовой смазкой и на этом пока все. Но еще до приезда к дилеру скрипы пропаПри пробеге При пробеге в 800 км появились аналогичные скрипы, долго мучался откуда идет звук. У меня скрепит сама пластиковая накладка на стойке, точнее что-то внутри нее. Приехал по гарантии к ОФ, оставил машину, через 10 минут пригласили, сказав, что мастер по гарантии покачал, скрипы пропали, если снова будут беспокоить то сказали приезжайте, попробуют заменить, т.к. эта накладка якобы одноразовая. В этот же день к вечеру, сам попробовал пошевелил накладку небольшой скрип все равно есть. Мне кажется дилер набрызгали силиконом по накладку и скрип меньше стал. Если будет скрипеть то буду наставать, чтоб разбирали и меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 При пробеге в 800 км появились аналогичные скрипы, долго мучался откуда идет звук. У меня скрепит сама пластиковая накладка на стойке, точнее что-то внутри нее. Приехал по гарантии к ОФ, оставил машину, через 10 минут пригласили, сказав, что мастер по гарантии покачал, скрипы пропали, если снова будут беспокоить то сказали приезжайте, попробуют заменить, т.к. эта накладка якобы одноразовая. В этот же день к вечеру, сам попробовал пошевелил накладку небольшой скрип все равно есть. Мне кажется дилер набрызгали силиконом по накладку и скрип меньше стал. Если будет скрипеть то буду наставать, чтоб разбирали и меняли. Если Вы о наружней (глянцевой) накладке - то так и есть, снять ее без поломки невозможно. Да и не нужно - скрипеть там особо и нечему. Вероятнее всего причина скрипа - бархатки на дверях, лечится хоз. мылом или парафиновой свечой, тема "обсосана" 1 000 раз, детали ищите выше. Удачи в решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я просто туда лью с пистолета на мойке и ничего не скрипит, а скрипит от пыли Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах