Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Музыку погромче...

Поделиться сообщением

скрипят в передних бархатки! натри их свечей

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

@IslandSky, пока только этим и спасаюсь, но все равно раздражает.

@sergei 26, что за бархатки? свечей в смысле парафиновой натереть? 

Поделиться сообщением

@IslandSky, пока только этим и спасаюсь, но все равно раздражает.

@sergei 26, что за бархатки? свечей в смысле парафиновой натереть? 

бархатки это на двери черные такие свкрху двери. да обычной свечей которые в церкви продают!

Поделиться сообщением

У меня вчера после мойки правая дверь расскрипелась на неровностях сильно. Уплотнители и бархотки, наверное. Сегодня звуков не услышал. В любом случае, по гарантии буду просить дверь отрегулировать, а там посмотрим.

И еще: никак не могу победить сверчок в виде щелчков около бардачка. Уже 6 раз его снимал. Поначалу не слышно, а потом опять начинается. Это точно не пластик вокруг бардачка, т.к. неплотность я победил прокладкой из мягкого коврика под серебристую накладку. Похожий звук издает колодка проводов ПБ - я ее изолентой немного примотал, но сегодня опять пару раз цокнуло. Звук нестабильный: на неровностях можно не услышать, а на отдельной кочке проявляется и даже на относительно ровной дороге бывает. Из чего заключаю, что это не пластик о пластик, иначе звук бы был стабильный. 

ВОПРОС: за бардачком есть шланг охлаждения - он у меня слетел, когда я бардачок снимал - как его одеть? Там очень мало места и патрубок у бардачка очень плотно к стенке прижат. 

Поделиться сообщением

@Dimmik,Очки в очечнике проверял?)))))) 

Там их не вожу - очки кладу в нишу под консолью.

Поделиться сообщением

при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь. Имеются потертости (не большие) на средней стойке (глянцевая). Записался к дилеру. Вчера съездил. Говорят, что это песчинки и пыль попадает между уплотнителями :xixixi: . Сфотографировали, смазали уплотнители силиконовой смазкой и на этом пока все. Но еще до приезда к дилеру скрипы пропаПри пробеге 

При пробеге в 800 км появились аналогичные скрипы, долго мучался откуда идет звук. У меня скрепит сама пластиковая накладка на стойке, точнее что-то внутри нее. Приехал по гарантии к ОФ, оставил машину, через 10 минут пригласили, сказав, что мастер по гарантии покачал, скрипы пропали, если снова будут беспокоить то сказали приезжайте, попробуют заменить, т.к. эта накладка якобы одноразовая. В этот же день к вечеру, сам попробовал пошевелил накладку небольшой скрип все равно есть. Мне кажется дилер набрызгали силиконом по накладку и скрип меньше стал. Если будет скрипеть то буду наставать, чтоб разбирали и меняли.      

Поделиться сообщением

При пробеге в 800 км появились аналогичные скрипы, долго мучался откуда идет звук. У меня скрепит сама пластиковая накладка на стойке, точнее что-то внутри нее. Приехал по гарантии к ОФ, оставил машину, через 10 минут пригласили, сказав, что мастер по гарантии покачал, скрипы пропали, если снова будут беспокоить то сказали приезжайте, попробуют заменить, т.к. эта накладка якобы одноразовая. В этот же день к вечеру, сам попробовал пошевелил накладку небольшой скрип все равно есть. Мне кажется дилер набрызгали силиконом по накладку и скрип меньше стал. Если будет скрипеть то буду наставать, чтоб разбирали и меняли.      

Если Вы о наружней (глянцевой) накладке - то так и есть, снять ее без поломки невозможно. Да и не нужно - скрипеть там особо и нечему.

Вероятнее всего причина скрипа - бархатки на дверях, лечится хоз. мылом или парафиновой свечой, тема "обсосана" 1 000 раз, детали ищите выше.

Удачи в решении.

Поделиться сообщением

Я просто туда лью с пистолета на мойке и ничего не скрипит, а скрипит от пыли

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас