Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @vkylymnyk, а это что на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Dimmik,Это "крючки" -держалки тросиков ручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 У нас t ушла за минус, снег даже лег. И у меня в районе бардачка снова начались щелчки на кочках. Летом ведь пропадали куда-то. Что это может быть? Главное, уже не напрягает - просто любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 У меня с понижением температуры опять появились сверчки в районе зеркала заднего вида. Был у ОД со своей проблемкой, попросил заодно убить сверчка, сказали что все сделали. Выезжаю от ОД, как щелкадо, так и щелкает, такое чувство что они туда и не лазили. Придется лезть самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 У нас t ушла за минус, снег даже лег. И у меня в районе бардачка снова начались щелчки на кочках. Летом ведь пропадали куда-то. Что это может быть? Главное, уже не напрягает - просто любопытно У меня дребезжала крышка бардачка, уже писал где-то здесь об этом. Вылечил регулировкой отбойников, чтобы крышка плотно прилегала и не постукивала в закрытом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 У меня дребезжала крышка бардачка, уже писал где-то здесь об этом. Вылечил регулировкой отбойников, чтобы крышка плотно прилегала и не постукивала в закрытом состоянии.Да ты видишь какая картина: цокает только при t <10C примерно и особенно в мороз. А отбойники просто крутить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 А отбойники просто крутить надо? Да. В центральное отверстие отбойника вставить отвертку или торкс и крутить влево-вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Да. В центральное отверстие отбойника вставить отвертку или торкс и крутить влево-вправо То есть нужно не сам отбойник крутить, а внутри? Дырка уж больно для отвертки маленькая. Изменено 21 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) То есть нужно не сам отбойник крутить, а внутри? Дырка уж больно для отвертки маленькая. Да, внутри. Я вставлял небольшую отвертку, там внутри болт под звездочку, его и надо крутить. Сам отбойник из мягкого пластика, ничего с ним не случится. Впринципе, этот отбойник можно и снять, подковырнув его. Только пружину не потеряй. Я снимал, ничего сложного Изменено 21 октября 2014 пользователем mvv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах