-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Очки дребезжат) не, вынул давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Было у меня,вылечилось после проклейки ШВИ,а вот в задней левой двери не вылечилось-скрипит даже на мелких кочках(асфальт среднего качества),уже и снова снимал обшивку и все подтягивал и все-равно сцуко скрипит.Грешил на обивку стойки,но нет-именно дверь Что такое ШВИ, сложно разобрать/собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @ChivaDiamo,ШВИ -шумо вибро изоляция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Достал сверчок в тоннеле кпп, возле правого колена водителя . У кого-нибудь было подобное, как лечить? Я про этот дребезг уже раньше упоминал. Решение пока не нашел. Правда и зимой ничего не бренчит. Дребезжит почему-то только в теплую погоду, от прогрева авто не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я про этот дребезг уже раньше упоминал. Решение пока не нашел. Правда и зимой ничего не бренчит. Дребезжит почему-то только в теплую погоду, от прогрева авто не зависит. У меня наоборот зимой проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 пробовал проехаться без обшивки двери? у меня на пред машине у водительской двери скрипела обшивка. после того как проклеил всю с внутренней стороны(саму обшивку) + вставки и накладки - все исчезло. у меня в очечнике что-то скрипит периодически. 3 раза ездил к дилеру - как приезжаю так сразу звук пропадает. Жду лето. время будет сам разберу и устраню. подозрение на провод к плафону. Звук - легкое дребезжание пластика. Пробовал. Полностью всю обшивку проклеил виброизорляцией и шумопоглотителем (тк адски скрипела после установки мощной акустики). Сам жду лето,разберу еще раз,поезжу,послушаю,добавлю материала тк Бипласта(поролон с липким слоем) осталось как раз на 4 двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я про этот дребезг уже раньше упоминал. Решение пока не нашел. Правда и зимой ничего не бренчит. Дребезжит почему-то только в теплую погоду, от прогрева авто не зависит. +2, у меня тоже снова, как потеплело, начало дребезжать у правого колена ))) Коленкой прижмёшь - мишина )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Что такое ШВИ, сложно разобрать/собрать? 1 дверь -10-12минут(не спеша),но по началу может быть больше.Главное-не спешить и работать аккуратно(без применения силы).Есть тема с инструкцией и видео по снятию обшивок.Посмотрите в теме по автозвуку/шумоизоляции. Изменено 10 марта 2015 пользователем Малышев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) +2, у меня тоже снова, как потеплело, начало дребезжать у правого колена ))) Коленкой прижмёшь - мишина )))) Это нижняя накладка тоннеля.От самого тоннеля легко отделяется(крепится вставлением 5 защелок в пазы),очень хлипкая штука.Это первое(и почти единственное,кроме полного отсутствия шумки),что меня удивило в Джетте.У меня она отпадала,когда машину только купил,мастер в сервисе на ТО что-с ней сделал,сидит-не рыпается пока и сидит плотнее,чем было до этого,видать мазанул чем))) Изменено 10 марта 2015 пользователем Малышев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Это нижняя накладка тоннеля.От самого тоннеля легко отделяется(крепится вставлением 5 защелок в пазы),очень хлипкая штука.Это первое(и почти единственное,кроме полного отсутствия шумки),что меня удивило в Джетте.У меня она отпадала,когда машину только купил,мастер в сервисе на ТО что-с ней сделал,сидит-не рыпается пока и сидит плотнее,чем было до этого,видать мазанул чем))) ага, понял. Но у меня вроде довольно плотно сидит... Но попробую снять ее и прокатиться без нее, послушать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах