NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Хороший эффект дают восковые свечи. Только где их найти... Если только в церковь к батюшке, или на пасеку, но там пчелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 надо бы попробовать тоже натереть бархотки свечкой (хаха, дома отчего-то лежит несколько из церкви), а то уже поддостал звук от правой двери на неровностях. И да, приборная панель иногда тоже поскрипывает. А еще зеркало салонное))))) зудит язычок-переключатель в нем. Но это иногда. А вот в последнее время стала сильно дребезжать накладка на КПП. Что по-простому попробовать? - антискрип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Свечка это не панацея. От мойки до мойки или летом на жаре максимум на 2 недели хватит. Надо бронировать пленкой или как я сделал, проклеил полутора сантиметровым скотчем. С конца прошлого лета в салоне тишина и скотч за зиму даже не обтрепался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 мужики, забудьте вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 мужики, забудьте вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnotPoliglot 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Покупаешь машину за over 900 тысяч. Замечаешь сверчки. С лицом лягушки идешь в магазин за маделином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) мужики, забудьте вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят Без фото изоленты не поверим . Маделин ее не заменит? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Покупаешь машину за over 900 тысяч. Замечаешь сверчки. С лицом лягушки идешь в магазин за маделином. да так и есть,ладно там через лет 5,но почти сразу-это жесть. Кули говорить,Бумеристы тоже жалуются ,не только на Калининградкую сборку и не только на самые дешевые из БМВ копейки. Удешевление продукта засчет удешевления комплектующих. Пластик-гумно,заводская шумка-гумно.Например в Астрах и БМВ 3-й серии при существенной разнице в цене,один и тот же искусственный иглопробивной ватин, небольшими кусками в наиболее шумонагруженных местах. Материал копеечный и работает только при покрытии сплошным листом.Вот и итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Да, меня тоже донимают сверчки... обе передние двери, приборная панель (стекло дико лязгает), периодически что-то в районе бардачка, но слава богу бархотки на дверях хоть не донимают, летом будем решать... а пока это лечится музыкой . Честно говоря, немного расстроен от такого качества проработки деталей интерьера, ведь машине всего 7000 кэмэ от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Покупаешь машину за over 900 тысяч. Замечаешь сверчки. С лицом лягушки идешь в магазин за маделином. А не надо джетту за овер 900к покупать, в джетте за 680 они воспринимаются совершенно иначе. xD мужики, забудьте вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят А кто такие эти бархотки (на какой слог ударение, кстати?) и отчего они издают звуки? Изменено 16 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах