Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Хороший эффект дают восковые свечи. :krivlyaka:

Только где их найти... Если только в церковь к батюшке, или на пасеку, но там пчелы...

Поделиться сообщением

надо бы попробовать тоже натереть бархотки свечкой (хаха, дома отчего-то лежит несколько из церкви), а то уже поддостал звук от правой двери на неровностях.

И да, приборная панель иногда тоже поскрипывает. А еще зеркало салонное))))) зудит язычок-переключатель в нем. Но это иногда.

А вот в последнее время стала сильно дребезжать накладка на КПП. Что по-простому попробовать? - антискрип?

Поделиться сообщением

Свечка это не панацея. От мойки до мойки или летом на жаре максимум на 2 недели хватит. Надо бронировать пленкой или как я сделал, проклеил полутора сантиметровым скотчем. С конца прошлого лета в салоне тишина и скотч за зиму даже не обтрепался.

Поделиться сообщением

мужики, забудьте  вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят :)

• Like 2

Поделиться сообщением

мужики, забудьте  вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят :)

Так точно.

Поделиться сообщением

Покупаешь машину за over 900 тысяч. Замечаешь сверчки. С лицом лягушки идешь в магазин за маделином.

smKEbMjDy0Y.jpg

Поделиться сообщением

Без фото изоленты не поверим ;) . Маделин ее не заменит?

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Покупаешь машину за over 900 тысяч. Замечаешь сверчки. С лицом лягушки идешь в магазин за маделином.

smKEbMjDy0Y.jpg

да так и есть,ладно там через лет 5,но почти сразу-это жесть. Кули говорить,Бумеристы тоже жалуются ,не только на Калининградкую сборку и не только на самые дешевые из БМВ копейки. Удешевление продукта засчет удешевления комплектующих. Пластик-гумно,заводская шумка-гумно.Например в Астрах и БМВ 3-й серии при существенной разнице в цене,один и тот же искусственный иглопробивной ватин, небольшими кусками в наиболее шумонагруженных местах. Материал копеечный и работает только при покрытии сплошным листом.Вот и итог

Поделиться сообщением

Да, меня тоже донимают сверчки... обе передние двери, приборная панель (стекло дико лязгает), периодически что-то в районе бардачка, но слава богу бархотки на дверях хоть не донимают, летом будем решать... а пока это лечится музыкой :-) .  Честно говоря, немного расстроен от такого качества проработки деталей интерьера, ведь машине всего 7000 кэмэ от роду :blink:

Поделиться сообщением

А не надо джетту за овер 900к покупать, в джетте за 680 они воспринимаются совершенно иначе. xD

А кто такие эти бархотки (на какой слог ударение, кстати?) и отчего они издают звуки?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас