EnotPoliglot 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А не надо джетту за овер 900к покупать, в джетте за 680 они воспринимаются совершенно иначе. xD Я взял за 805. Мне дилер типа скидку в 45 тысяч сделал. 1,4 на палке. У меня дребезжала торцевая заглушка панели с водительской стороны. Проклейка маделином избавила меня от этого. Периодически в центральной стойке, той, которая между дверями, что-то шумит. Не знаешь, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я взял за 805. Мне дилер типа скидку в 45 тысяч сделал. 1,4 на палке. У меня дребезжала торцевая заглушка панели с водительской стороны. Проклейка маделином избавила меня от этого. Периодически в центральной стойке, той, которая между дверями, что-то шумит. Не знаешь, что это может быть? Это может быть не в центральной стойке, а бляха ремня заднего пассажира долбится о пластик. Проверьте - там эта бляха фиксируется на специальной петельке, которая предотвращает её бряканье об пластик, ощущения от шума очень похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnotPoliglot 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Это может быть не в центральной стойке, а бляха ремня заднего пассажира долбится о пластик. Проверьте - там эта бляха фиксируется на специальной петельке, которая предотвращает её бряканье об пластик, ощущения от шума очень похожие Благодарю. На обеде пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Я взял за 805. Мне дилер типа скидку в 45 тысяч сделал. 1,4 на палке. У меня дребезжала торцевая заглушка панели с водительской стороны. Проклейка маделином избавила меня от этого. Периодически в центральной стойке, той, которая между дверями, что-то шумит. Не знаешь, что это может быть? Если не бляха ремня,то это пластиковая накладка средней стойки(внизу).У меня такая же фигня-даже без кочек,на ровном асфальте,скрипит левая.Немного боюсь туда лезть-подушка рядом,да и пока фиг знает,как ее снять,может по теплу гляну Изменено 16 апреля 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Народ гремит механизм ремня безопасности заднего правого, у кого было подобное и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 мужики, забудьте вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят Без фото изоленты не поверим . Маделин ее не заменит? Ну, вот эта например решает проблему скрипа бархоток. Стуки в водит. двери устранили у ОД. Но, зимой одолевал "пластиковый" сверчок в правой передней двери, в районе панели. Так что возникновение новых "сверчков" и борьба с ними - процесс кажется бесконечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 С приходом тепла появился сверчок то ли в районе воздуховода лобового стекла со стороны водителя, то ли в районе приборов. Дребезжащий такой, высокий, неприятный, как будто отклеилось что-то. Иногда почти не проявляется, иногда даже на мелких неровностях дребезжит. Как лечить, было у кого-то подобное? Или отнестись философски к немецкому автопрому и ждать пока само пройдет? В последнее время, когда сверчок стал совсем раздражать, выяснил его происхождение. Оказывается это скрипит место соединения приборной панели и торпедо. Если надавить на приборную панель сверху, где она соединяется с торпедо, слышен характерный скрип, который при езде становится высокочастотным и очень похож на дребезжание чего-то не прикрученного. Пока вылечил тем, что проложил сложенные бумажки между торпедой и приборной панелью, сверчок стал существенно тише. Вопрос: как вылечить совсем? Побрызгать антискрипом и проложить каким материалом? Посоветуйте, раньше подобным не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну, вот эта например решает проблему скрипа бархоток. Стуки в водит. двери устранили у ОД. Но, зимой одолевал "пластиковый" сверчок в правой передней двери, в районе панели. Так что возникновение новых "сверчков" и борьба с ними - процесс кажется бесконечный. пленка ценой в 1600 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 В последнее время, когда сверчок стал совсем раздражать, выяснил его происхождение. Оказывается это скрипит место соединения приборной панели и торпедо. Если надавить на приборную панель сверху, где она соединяется с торпедо, слышен характерный скрип, который при езде становится высокочастотным и очень похож на дребезжание чего-то не прикрученного. Пока вылечил тем, что проложил сложенные бумажки между торпедой и приборной панелью, сверчок стал существенно тише. Вопрос: как вылечить совсем? Побрызгать антискрипом и проложить каким материалом? Посоветуйте, раньше подобным не занимался. У меня такой скрип исходит от пластикового "стекла" приборной панели (ели её придавить почти исходит на нет) - в америках её зубочистками как -то распирали, на сколько помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 пленка ценой в 1600 рублей? Да, возможно и дороже. Но, мне дали рулон бесплатно (причем задние проемы проклеили сами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах