Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

А не надо джетту за овер 900к покупать, в джетте за 680 они воспринимаются совершенно иначе. xD

Я взял за 805. Мне дилер типа скидку в 45 тысяч сделал. 1,4 на палке. 

У меня дребезжала торцевая заглушка панели с водительской стороны. Проклейка маделином избавила меня от этого. Периодически в центральной стойке, той, которая между дверями, что-то шумит. Не знаешь, что это может быть?

Поделиться сообщением

У меня дребезжала торцевая заглушка панели с водительской стороны. Проклейка маделином избавила меня от этого. Периодически в центральной стойке, той, которая между дверями, что-то шумит. Не знаешь, что это может быть?

Это может быть не в центральной стойке, а бляха ремня заднего пассажира долбится о пластик. Проверьте - там эта бляха фиксируется на специальной петельке, которая предотвращает её бряканье об пластик, ощущения от шума очень похожие :wink:  

Поделиться сообщением

Это может быть не в центральной стойке, а бляха ремня заднего пассажира долбится о пластик. Проверьте - там эта бляха фиксируется на специальной петельке, которая предотвращает её бряканье об пластик, ощущения от шума очень похожие :wink:  

Благодарю. На обеде пойду смотреть :)

Поделиться сообщением

Если не бляха ремня,то это пластиковая накладка средней стойки(внизу).У меня такая же фигня-даже без кочек,на ровном асфальте,скрипит левая.Немного боюсь туда лезть-подушка рядом,да и пока фиг знает,как ее снять,может по теплу гляну

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Народ гремит механизм ремня безопасности заднего правого, у кого было подобное и как лечить?

Поделиться сообщением

мужики, забудьте  вы о танцах со свечками, мылом и вообще о бархотках! Проблема решается один раз и на всегда проклейкой проемов пленкой или, как я делал, ВАГовской изолентой. я забыл уже как они скрипят :)

Без фото изоленты не поверим ;) . Маделин ее не заменит?

Ну, вот эта например решает проблему скрипа бархоток.

Стуки в водит. двери устранили у ОД. Но, зимой одолевал "пластиковый" сверчок в правой передней двери, в районе панели.

Так что возникновение новых "сверчков" и борьба с ними - процесс кажется бесконечный.

post-19533-0-82951300-1429430802_thumb.jpg

post-19533-0-30818000-1429430812_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С приходом тепла появился сверчок то ли в районе воздуховода лобового стекла со стороны водителя, то ли в районе приборов. Дребезжащий такой, высокий, неприятный, как будто отклеилось что-то. Иногда почти не проявляется, иногда даже на мелких неровностях дребезжит. Как лечить, было у кого-то подобное? Или отнестись философски к немецкому автопрому и ждать пока само пройдет?

В последнее время, когда сверчок стал совсем раздражать, выяснил его происхождение. Оказывается это скрипит место соединения приборной панели и торпедо. Если надавить на приборную панель сверху, где она соединяется с торпедо, слышен характерный скрип, который при езде становится высокочастотным и очень похож на дребезжание чего-то не прикрученного. Пока вылечил тем, что проложил сложенные бумажки между торпедой и приборной панелью, сверчок стал существенно тише.

Вопрос: как вылечить совсем? Побрызгать антискрипом и проложить каким материалом? Посоветуйте, раньше подобным не занимался.

Поделиться сообщением

Ну, вот эта например решает проблему скрипа бархоток.

Стуки в водит. двери устранили у ОД. Но, зимой одолевал "пластиковый" сверчок в правой передней двери, в районе панели.

Так что возникновение новых "сверчков" и борьба с ними - процесс кажется бесконечный.

пленка ценой в 1600 рублей?

Поделиться сообщением

В последнее время, когда сверчок стал совсем раздражать, выяснил его происхождение. Оказывается это скрипит место соединения приборной панели и торпедо. Если надавить на приборную панель сверху, где она соединяется с торпедо, слышен характерный скрип, который при езде становится высокочастотным и очень похож на дребезжание чего-то не прикрученного. Пока вылечил тем, что проложил сложенные бумажки между торпедой и приборной панелью, сверчок стал существенно тише.

Вопрос: как вылечить совсем? Побрызгать антискрипом и проложить каким материалом? Посоветуйте, раньше подобным не занимался.

У меня такой скрип исходит от пластикового "стекла" приборной панели (ели её придавить почти исходит на нет) - в америках её зубочистками как -то распирали, на сколько  помню :wacko:

• Like 1

Поделиться сообщением

пленка ценой в 1600 рублей?
Да, возможно и дороже. Но, мне дали рулон бесплатно (причем задние проемы проклеили сами).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас