mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Т.е. Аудюшная версия 2,0TFSI c 350Nm как-то уступает более технически простой фольцвагеновскойверсии 2,0TSI???Ты оригинален как всегда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Т.е. Все эти видео подстава и инцинировка ....хорош а ? Прекрати не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Так так...интересно, интересно ....а нах@я превозносить аудилюбителям опель и снимать этот позор на камеру ..в чем хитрожопный"интерес" ??? Изменено 25 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Марс, я не знаю сколько места в универсале, но мы ездили на хетче или как там его. За водителем я поместился, но мне было неудобно. Насчет коробки, ну нет той динамики как суперба, пассата. На нем спокойный, размерянный разгон. Я не гонщик, но мне не понравилось Насчет подвески, может она и такая же как на супербе, просто колеса на синьке были 18. А еще дико не понравилась их затея с управлением климатом. Даже менеджер сказал : "хреново, но привыкаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Выкладывайте карту момента и мощности пассата и опеля. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Первый же ролик с ю-туб показал что Ауди А5 с синькой едут одинаково , а где-то просто дает понюхать носки соперникам))))) У Ауди этот мотор 2,0TFSI идет 350Nm А этот ролик показывает как атмосферная Элантра натягивает Джетту с турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 никогда в жизни тупая элантра не натянет джетту! даже атмосферную и то сомневаюсь! вот в ютубе полик элантру легко натягивает это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Она не просто натягивает турбо, она твин натягивает! Гыы)) и экономичнее джетты она. Ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ааа дак там под капотом 1000 узкоглазых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах