Перейти к публикации
fork

Установка пластиковой коробки АКБ

Рекомендованные сообщения

Я так думаю, для мороза "тряпка" по мнению ВАГовцев лучше тем, что при придполагаемых проблемах с акб (снять на подзарядку, подключить "прикуриватель" и т.п.)- тряпку легко откинуть и все. А пластиковая крышка при низких температурах может потрескаться и рассыпаться при манипуляциях с ней (бывает, согласитесь, особенно когда живешь не в Сочи ;).

Других причин я не вижу.

ЗЫ. У меня "тряпка", мне как то по барабану :)

Откатал на 2-х Шкодах более 5 лет, там кожухи пластиковые, не потрескались ни от мороза ни от жары, а смотрятся эстетично, и АКБ чистая, нужная вещь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Брал в Экзисте, но там дорого. В Пихтине думаю будет дешевле, просто не стал заморачиваться с поездкой в Ростов, шло долго, 25 дней.

Узнавал в Пихтине цена 460+460+400=1320р, ждать10 дней. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Узнавал в Пихтине цена 460+460+400=1320р, ждать10 дней. :krivlyaka:

В экзисте на Нансена 422+420+356=1198р. Ждать 5 дней. Завтра закажу, на выходных поставлю. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Откатал на 2-х Шкодах более 5 лет, там кожухи пластиковые, не потрескались ни от мороза ни от жары, а смотрятся эстетично, и АКБ чистая, нужная вещь. :krivlyaka:

Тыб прочитал внимательнее о чем я говорю. Я предположил не то, что от мороза они трескаются, а то что при морозах вероятность снятия АКБ (на подзарядку или прикуривание) намного выше, соответсвенно придется при этом открывать-закрывать пластиковую крышку. А пластик, как известно, на морозе дубеть может и трескаться или даже рассыпаться.

А не сам по себе от мороза равалится.

Но это была всего лишь моя личная версия. А не объяснение всего и вся ;)

ЗЫ. В Новочеркасске то да, сложно добиться таких условий, я понимаю... Но Россия то большая ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Выходные проходят а заказ не выполнили :zakumar: . Позвонил обещали во вторник придет. Заказывал в Экзисте, 1200руб. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да, хмыри еще те. Мне почти месяц вез этот Экзист. Сейчас стал заказывать через емекс и пихтин. Конечно с доставкой проблемы (в Таганроге есть офис только у Экзиста)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, на 5 Джету подойдут детали?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, на 5 Джету подойдут детали?

Да, подойдут

Поделиться сообщением

Да, хмыри еще те. Мне почти месяц вез этот Экзист. Сейчас стал заказывать через емекс и пихтин. Конечно с доставкой проблемы (в Таганроге есть офис только у Экзиста)

Я заказываю в Ростове, так как в Новочеркасске ни одного из них нет. :zakumar::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поставил сегодня короб, все класс :yoyoman: , только Пуэблянцы пожалели минусовой кабель :zakumar: , коротковат :zakumar: , в выемку не попал :xixixi::krivlyaka: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас