fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Можно освободить крепежную гайку кабеля со стороны крепления массы к кузову и провернуть его немного. Должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Можно освободить крепежную гайку кабеля со стороны крепления массы к кузову и провернуть его немного. Должно хватить. Попобую, но там нехватает для нормальной установки 3-5 см,не думаю что натяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Даже в натяг не хватило 1 см, буду ставить свой кабель. , а так под капотом почти завершенный вид, еще бы декоративную крышку на двигатель. Но таких пока на видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Длины хватит! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/cooltolik/journal/92141/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Прикольно, красиво только на скорлько это необходимо??? на самом деле , сточки зрения практичности, на сколько оно надо, смысловая нагрузка в реале кроме эстетики есть ??? то что пластик поможет батарее с холодом бороться я не поверю..ну от грязи мб или сырости какой нить да... Я просто к тому, что ни разу такой приблуды на предыдущих авто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Maf10za, тема не такая уж и большая, читайте с начала и получите ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 сорри если за офтопил... да вроде как все прочитал и для себя пока реального смысла не увидел, мб и решусь на этот тюнинх для АКБ когда совсем руки зачешутся и делать будет нечего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Прикольно, красиво только на скорлько это необходимо??? на самом деле , сточки зрения практичности, на сколько оно надо, смысловая нагрузка в реале кроме эстетики есть ??? то что пластик поможет батарее с холодом бороться я не поверю..ну от грязи мб или сырости какой нить да... Я просто к тому, что ни разу такой приблуды на предыдущих авто не видел У меня гольф с + 2006г - там эта пластиковая коробка уже стояла, на Джетте тоже стоит с завода - я и не думал, что есть другие "варианты, хотя у меня - тренд, а у автора - комфорт! Видимо кусок тряпки подороже пластика будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Кратко - дело в зимнем пакете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Кратко - дело в зимнем пакете. Врядли - согласно первоисточника http://www.doppel-wobber.de/forum/index.php?page=Info&id=39 Winterpaket 1 - зимний пакет 1 Scheibenwaschdüsen vorn beheizbar омыватели лобового стекла с подогревом Scheinwerfer-Reinigungsanlage омыватель фар Vordersitze beheizbar попогрейка Warnleuchte für Waschwasserstand лампа сигнализации уровня омывателя в бачке -Это все у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах