Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Пластиковый короб - однозначно нужная вещь! Простите, а в чем выражается однозначная нужность это вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva773 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Во многих вещах по сравнению с "тряпочкой": 1. Лучшая защита от пыли и грязи; 2. Лучшая защита в случае протечки электролита; 3. Эстетичность; 4. Лучшая защита при аварии; и прочее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Во многих вещах по сравнению с "тряпочкой": 1. Лучшая защита от пыли и грязи; 2. Лучшая защита в случае протечки электролита; 3. Эстетичность; 4. Лучшая защита при аварии; и прочее.... К сожалению кроме эстетического вида под капотом согласиться не могу по первым двум пунктам имеются щели и отверстия по последнему при аварии количество повреждений не уменьшиться благодаря наличию этой коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva773 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @????, пыль на "тряпочке" интенсивнее оседает, чем на пластике. Касательно аварии - последствия могут быть менее плачевными.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 меня заводская устраивает на все 100, а пыль легко почистить (если конечно её не собирать годами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Прехал с пластиком 2500 км, пыли на аклиматоре ноль. В этом плане ТТТ пока меня устраивает. Изменено 10 января 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я когда ставил то батарейку не снимал и тряпичную обшивку тоже оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deekha 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) После установки пластика, вопрос о нужности тряпичного чехла для меня открыт (пока его оставил), нужен ли он там? На пассате стоит только пластик и проблем с аккумулятором не испытываю.При установке пластика возник вопрос о его доработке в районе минусовой клеммы (выделено кругом), чтобы провод не тер об угол пластика. Никто не делал?Никто не подскажет номер пластиковой шайбы (указана стрелкой),пока провод крутил - сломал. Изменено 6 февраля 2013 пользователем deekha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не снимая и не отключая АКБ можно установить коробку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не снимая и не отключая АКБ можно установить коробку?? Можно. Только вот не помню какую сначала часть надо первой ставить, сначала не устанавливая собери и посмотри какая часть в какую вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах