Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

@Define, долго изучал диски визуально, и установил, что хорошо смотрятся, а заодно и на меньшем радиусе кажется бОльшим, когда линии спиц, именно их непрерывные линии, грани, например, идут от самого края обода, от покрышки и заходят максимально в центр.вот вэтой модели это правило соблюдено, что кстати редкость для vw дизайна. В этом случае визуально колеса кажутся больше. Так что, думаю, исходя из этого в 16 будет смотреться супер.

А вот то, что jitter выложил, сорри но мне совсем не нравится. Там описанная мной идея нарушена в худшем варианте, т.е везде и по максимуму. Имхо, конечно.

Диски будут смотреться не больше, а как для 16го радиуса )))))) Больше они будут с другими маркировками ;)

Преимущества 16 дисков перед 17 и 18: дешевле резина, комфортная езда по нашим дорогам, эстетический вид не нарушается.

Поделиться сообщением

ну все, уболтали, и на работе коллеги уболтали) все же лучше останусь при комфортной езде и не буду себе отказывать пролетать по ямам и лежакам..) машина не человек, чтобы дрожать за нее и переживать...)

возьму диски vw36/R16 и зимнюю резину континенталь 205/55. не легкое это дело, подбирать диски/резину. думал на много быстрее определюсь.

всем спасибо за помощь друзья-одноклубники.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

@Define, долго изучал диски визуально, и установил, что хорошо смотрятся, а заодно и на меньшем радиусе кажется бОльшим, когда линии спиц, именно их непрерывные линии, грани, например, идут от самого края обода, от покрышки и заходят максимально в центр.вот вэтой модели это правило соблюдено, что кстати редкость для vw дизайна. В этом случае визуально колеса кажутся больше. Так что, думаю, исходя из этого в 16 будет смотреться супер.

А вот то, что jitter выложил, сорри но мне совсем не нравится. Там описанная мной идея нарушена в худшем варианте, т.е везде и по максимуму. Имхо, конечно.

на самом деле так и есть, вы очень наблюдательны) по картинкам так сразу не определишь, а по рынкам разъезжать нет времени. думал заказать по инету с доставкой и не парится...

Поделиться сообщением

))) Если возьмете, ждем с нетерпением фоток на машине. Тоже склоняюсь к таким же дискам.

Поделиться сообщением

решил поставить штампоаку, KFZ 9915, 6,5х16 ЕТ50 5х112 смущает диаметр ступицы 57. Нам ведь надо 57.1? это играет какую-то роль?

Поделиться сообщением

Получаю авто в субботу. Вот озадачился подбором дисков R16 на зимнюю резину. Летние будут на R17, при наших дорогах не рискнул брать такой радиус на зиму.

Вот наткнулся-цена уж больно сладкая. Кто что скажет? Джетта Toffee Brawn. Есть у кого нибудь Джетта 6 на пятиспицевых дисках, киньте ссылочку на фото.

Спасибо

http://www.ifreee.ru/goods/2994.html

Поделиться сообщением

Получаю авто в субботу. Вот озадачился подбором дисков R16 на зимнюю резину. Летние будут на R17, при наших дорогах не рискнул брать такой радиус на зиму.

Вот наткнулся-цена уж больно сладкая. Кто что скажет? Джетта Toffee Brawn. Есть у кого нибудь Джетта 6 на пятиспицевых дисках, киньте ссылочку на фото.

Спасибо

http://www.ifreee.ru/goods/2994.html

Диски так себе )) Пять спиц смотрятся менее приятно, чем, например многоспицевые (vw25, vw36, vw17). Я бы оставил штамповку на зиму - практичнее. и выправлять штамповку проще ;)

Поделиться сообщением

Диски так себе )) Пять спиц смотрятся менее приятно, чем, например многоспицевые (vw25, vw36, vw17). Я бы оставил штамповку на зиму - практичнее. и выправлять штамповку проще ;)

я тоже так считаю, и смущает цена на R16 ...

Поделиться сообщением

Потому-что диски Китай, а производят на КиК. Взято с другого сайта(Позвонил в Красноярск - сказали что все с КиК.

Конструктив не такой надежный, метал вроде такой же.

Бывшие коллеги говорят, что это не плохой способ торговать Китаем, мол в производстве можно легко "спрятать импорт".)

Я тоже считаю лучше купить реплику.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас