Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Потому-что диски Китай, а производят на КиК. Взято с другого сайта(Позвонил в Красноярск - сказали что все с КиК. Конструктив не такой надежный, метал вроде такой же. Бывшие коллеги говорят, что это не плохой способ торговать Китаем, мол в производстве можно легко "спрятать импорт".) Я тоже считаю лучше купить реплику. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Сегодня, учитывая прогноз погоды, таки переобулся: Диски Replica (FR) VW23 с заводскими параметрами R16 + резина Kumho I'zen kw22 205/55R16 Диски.При покупке не бросилось в глаза, но при дневном свете цвет дисков оказался интересным, смотрится как серо-голубой (а-ля платина), поверхность - блестящая, полированная. Будут эффектны на светлом или белом авто, да и у меня ничотаквроде . Учитывая "заводскую" размерность, встает без проблем. Резина - проверенная временем, на предыдущей машине 3 сезона была такая же и той же размерности, со своими достоинствами и недостатками. Плюсы - цена, отлично гребет снежную чачу, живучие шипы, минус - на льду ведет себя не ахти, требует привычки. Колеса в сборе отбалансировались в "0" без особых проблем. Короче к зиме готов! Ну и фото собственно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 мдя, год назад я бы написал - ВАУ, класс) а теперь покатавшись на 18х... как-то мне маленькими тут колесики смотрятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 мдя, год назад я бы написал - ВАУ, класс) а теперь покатавшись на 18х... как-то мне маленькими тут колесики смотрятся) Так ведь тут тема про диски именно 16 радиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 На нашу зиму и дороги, R16 - самый сенокос. Красота-красотой, тут уже вопрос практичности и эксплуатации. Каждому - свое, кому - красота - кому практичность... Планировал штамповку, но учитывая разницу в цене в 500 р. решил все же взять литьё. ЗЫ: Сосед мой на БМВ (3er) на 18 радиусе ездит, на дисках живого места нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сегодня, учитывая прогноз погоды, таки переобулся: Диски Replica (FR) VW23 с заводскими параметрами R16 у меня такие же, вот только с нуля один диск катать пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @loed, не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Ребят, оцените... ищу летний вариант... Borbet lv5, коричневой Джетты пока не нашел на них, но вот А1 есть (хотя бы по передней части сравнить). Что скажете? http://www.a1talk.de...nterfelgen.html Изменено 31 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ребят, оцените... ищу летний вариант... Borbet lv5, коричневой Джетты пока не нашел на них, но вот А1 есть (хотя бы по передней части сравнить). Что скажете? http://www.a1talk.de...nterfelgen.html Нормальные, на наши оригинальные очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaf 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый вечер. Не подскажите номерок, на комплект болтов с секреткой WHT003319A002? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах