EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Соклубники, есть ли у вас такое хобби??? возможно, это смешно и детский сад, но у меня весь отдел коллег подсел на WoT. (возраст от 27 до 48)=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Заразная это болезнь онлайн игры - меня на WoT коллега подсадил Но играю редко, совсем без фанатизма о чем говорят скромные достижения - вся техника 5-6 уровня Мой гараж : T-34-85 СУ-85 Hummel AMX 12t ELC AMX Valentine Если есть техника этих уровней, велкам во взвод когда будет совпадать онлайн Ник: drovosekus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 У нас пол-офиса мужиков (одному уже под 60, например) на WoT подсели. Но это еще ладно, так некторые даже бабло на это тратят. ЗЫ. А вообще игруха добротная и действительно затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ахаха!!!!!! я так и думал))) ник EGOR936 ))welcome в друзья Изменено 28 сентября 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Сейчас еще обнова 0.8.0 вышла, реалистичность боя супер. Ник AveMneAve техника от 4-го до 9-го лэвла ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Играю в нее с бета теста. Онлайнв игре с понедельника по пятницу с 19:00 по 22:00. выходные как получится. Имееться топовая техника, состою в клане. Если есть желающие вместе поиграть, пообщаться, вступить в клан велком Мой ник _ZuBiLo_ P.S. Если надумаете писать представтесь, что с клуба ))) Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 на госу новая версия оленемера вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Жестяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 одно из хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Я в теме!))) ник: "chikonte674" (Е-100,Е-50м,Е-75) Тока у меня после патча фпс упал???Был от 100 и выше...Сейчас еле до 80 дотягивает.Комп мощный,спец.под игры собирал... В чем проблема?Есть мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах