izum 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ничего нового..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 поиграл (как и большинство) и забросил. ник такой же. аркадность, псевдореальность и псевдоисторичность напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMANfonLIS 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ник тот же! НО .. недавно перебрались в Европу создали клан и начали все заново - там атмосфера другая и веселее навалять Немчуре, Францам, или перед боем пишешь мы взвод пьяных русских пойдем с права .... и с права пусто ССутся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульман 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А я думаю на китайский сервер сходить, там поиграть. Говорят неплохо там играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А я думаю на китайский сервер сходить, там поиграть. Говорят неплохо там играют. Объясни несведущему как подлючаться к серверам не RU региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 тоже не слыхал про такие сервы))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMANfonLIS 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 На главной странице форума переходишь на http://worldoftanks.eu/ И при запросе нехочешь ли обратно в Россию отвечаешь НЕТ - После регишься и качаешь клиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag-auto 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я тож в танке))) Когда время есть свободное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Тоже в теме, ник тот же , в ангаре ИС-7; ИС-3; СУ-122-44: ЛОР-155 50; ТИГЕР Р; Т-29 ну остальное мелочь с 3 по 6 ур., около 10 000 боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 затянуло, уже 2.5 года в игре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах