izum 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 80 это за глаза,больше ты даже не почувствуешь,это самовнушение,а вообще разработчики решают проблему с графикой и тормозами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Посмотрел я вашу стату.... да вы папки по сравнению со мной ))) fps 80? Да это офигенно У меня был где-то около 30-ти, после патча стал 40-45 при этом графика стала покрасивше чем раньше хоть и почти все на минимуме установлено - плата за ноут, хоть и проц не слабый. Так что все в пордяке у вас с fps )) А вообще полезная статья по настройке графики http://worldoftanks....tings_graphics/ Изменено 28 сентября 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Я смотрел!)))видюха у мя тянет норм.нет смысла занижать настройки.Видимо не привык еще к новой графе...Привык что все квадратное было)))А ща прям. мультик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
51_KvK 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ник 51_KvK[OFF] судя по "стате" "олень второго уровня" в гараже : PzKpfw VI Tiger.,Löwe., Т34., Т-34., АМХ 1375., ИС., В1 ., Ferdinand.,Grille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) хрень какая то... слово плохого не сказал... Изменено 2 октября 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 хрень какая то... слово плохого не сказал... Я когда на оленей заявку катаю то выбираю зачастую просто "Бот" хотя причины могут быть разными и не думаю что там разбираются - так это или нет. Думаю просто есть лимит жалоб по достижении которого тебя банят автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simka81 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Скажите. стоит ли сейчас качать ЯгдЕ100? У кого эта ПТ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 у меня нет пока, но качать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Скажите. стоит ли сейчас качать ЯгдЕ100? У кого эта ПТ есть? говорю тебе совершенно точно,качать ее нет смысла,убожество то еще.....что это за пт которая светится при выстреле на пол карты,и броня УГ,такая же как у Е100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 говорю тебе совершенно точно,качать ее нет смысла,убожество то еще.....что это за пт которая светится при выстреле на пол карты,и броня УГ,такая же как у Е100 Про засвет после выстрела: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах