Karlos 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Больше года уже играю, увлекает.......Первая моя online игра и надеюсь последняя. До этого вообще комп.играми не увлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Днища, вы и здесь обитаете? Танки зло! Вот мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Днища, вы и здесь обитаете? Танки зло! Вот мой профиль. аааа... вот он, Папка-джеттавод!!!111адинадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xou 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят, что-то у меня сливы после 8.8 пошли. В рандоме из 10 боев 4-6 сливов. Это у меня только? Думаю может сглазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Всё нормально, тебе включили Персональный Угнетатель. Скоро пройдёт. ИМХО главное не победа, а дамаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Есть ли среди одноклубников танкисты? С удовольствием бы по стрелял во вражин в хорошей компании. Мой ник в игре Blazeer1980, e-mail second-ans@mail.ru Начепятано на iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 не нашёл такого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Есть такая тема уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 главное вобще отдых во время игры а не статистика и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах