Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 как можно играть в эту аркаду, она же слишком простая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 как можно играть в эту аркаду, она же слишком простая В сравнении с чем например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 В сравнении с ил-2 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 В сравнении с ил-2 например Или с DCS World... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ступил. Писал с работы и ник указал не совсем верно. Blazeer. По сравнению с некоторыми здесь я полный нупка Но играю чисто ради удовольствия. В подземном, секретном ангаре храню: Т-34-85, Т-150, КВ-1С, ИС-6, СУ-100, Panther/M10, Pz.Kpfw III/IV, VK 30.01 (P), Jagdpanzer IV, 8.8mm Pak.43 Jagdtiger, Type T-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 только попадитесь мне на полях сражения! нагну и раздавлю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Тоже иногда появляюсь. Смотрю вашу стату и понимаю - лошара Я. Но как сказал Blazeer, играю чисто в свое удовольствие и в основном в свободное время на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 лучше в lineage 2 )там больше нравиться чем в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 лучше в lineage 2 )там больше нравиться чем в танки Страшное болото! Убил 2 года жизни на нее жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 2.5 года уже играю. Так затянула что теперь хрен слезешь. Кстати, как вам обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах