Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

обнова как обнова

Поделиться сообщением

Таймер перезарядки наконец прикрутили  :uraaa: А ещё мне нравится, как донатеры на вафлях сливаются. Фугасом им в будку с фулдамагом очень сладко заходит  :xixixi:

Поделиться сообщением

ну да, перезарядка удобно

Поделиться сообщением

Таймер перезарядки наконец прикрутили  :uraaa: А ещё мне нравится, как донатеры на вафлях сливаются. Фугасом им в будку с фулдамагом очень сладко заходит  :xixixi:

На моих глазах видел как Т92 заваншотила фуловую вафлю. На тесте правда дело было.

Поделиться сообщением

2.5 года уже играю. Так затянула что теперь хрен слезешь. Кстати, как вам обнова?

Хз, с 8.2 не обновлялся %)))

Поделиться сообщением

Лично для меня после ввода времени презарядки - модами уже можно не пользоваться, ну разве только еще качели поставить, так как долго крутить ленту танков

Поделиться сообщением

Сейчас мод появился, показывает , какими снарядами по тебе лупят. Интересная штука, как по мне, чисто для статистики, любопытно понять, как часто люди голдой лупят. А вообще, моды зло, играю на чистом клиенте =)

Поделиться сообщением

Были бы зло..запретили бы) а так нельзя упускать шанс пользоваться ими

Поделиться сообщением

Кстати, весьма удобный адд-он. Сам использую. И голдой стреляют редко, к слову :)

Поделиться сообщением

Сейчас мод появился, показывает , какими снарядами по тебе лупят. Интересная штука, как по мне, чисто для статистики, любопытно понять, как часто люди голдой лупят. А вообще, моды зло, играю на чистом клиенте =)

Сам его использую. Хоть и толку с него как не особо. Но иной раз чисто для статистики можно посмотреть чем по тебя стреляют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас