Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки ног

Рекомендованные сообщения

И так вчера закончил установку подсветки ног, как оказалось её ставить более геморно чем я думал 4 убитых вечера в гараже. Да начнём с того что на джетте 6 не предусмотрены места для плафонов спереди по этому было решение сделать подсветку при минемальном колхозе (то есть ничего не выпиливать в торпеде и не приклеивать к ней). Для этого попросил друга на гольфе 6 приехать что бы я посмотрел где они у него стоят штатно. Далее сделал похожие кронштейны (с помощью пластика, напильника, шуруповёрта и ножовки. Да кстати хочётся выразить отдельное спасибо инженеру конструктору, который так расположил блок центральной электронники под торпедой, если он в тот момент был бы рядом когда я пыталься вынуть белую колодку (+ вешал на эту колодку 50 пин, — брал с кузова), я бы расколотил бы ему всё лицо , просто из-за такого расположения я получил по голове блоком предохранителей, потом видно сыграл инстикт самосохранения от полученного удара блоком предохранителей я дёрнулся и встретился своим лицом с низом торпеды (незабываемые очучения:)) ). Ну да ладно а то что то я ущёл от темы, после колдовства с передком начал делать заднии плафоны думаю там то точно делать полегче чем переднии, но оказалось и там пришлось доработать места для плафонов напильником, так как они туда не залазили. Дальше сборка шла без приключений.

Список деталей необходимых для установки подсветки ног:

1) 8J0 947 409 A — 4 шт. фонарь — 654р.

2) 4BO 971 832 — 4 шт. разьём для фонариков — 116р.

3) 000 979 150 Е — 1 шт (провод контакт в блок центральной электронники) — 276р.

4) Провод медный сечением 0.35 — 12м. — 120р.

5) Изолента тряпичная — 1 шт — 30р.

6) Пластик — 1 шт — 0р.

По поводу подключения:

Подключал (+) к 50 пину в блоке центральной электронники, массу (-) к массе всей проводки салона под накладкой левого порога есть свободная гайка, кодировка — в блоке центральной электронники поставил галочку "подсветка пространства ног установлена"

P.S. цены указаны приблизительные и на 1шт! Цена вопроса: 3 506 рублей

post-8519-0-41584800-1349721784_thumb.jpg

post-8519-0-84615200-1349721822_thumb.jpg

post-8519-0-85308500-1349721879_thumb.jpg

post-8519-0-71083100-1349721961_thumb.jpg

post-8519-0-52720500-1349721984_thumb.jpg

post-8519-0-88327100-1349722005_thumb.jpg

• Like 7

Поделиться сообщением

Молодец! +1 Ещё бы по подробней про блок центральной электроники. Где он находится и как выглядит, какую фишку тянуть? Нужно себе переделать на штатный вариант, а то я так и не нашел БЦЭ, он не такой как на 5 версии.

Поделиться сообщением

Молодец! +1 Ещё бы по подробней про блок центральной электроники. Где он находится и как выглядит, какую фишку тянуть? Нужно себе переделать на штатный вариант, а то я так и не нашел БЦЭ, он не такой как на 5 версии.

Сфоткаю выложу фотку центального блока, фишку надо тянуть которая белым цветом (их всего 3 белая,коричневая и чёрная)

Поделиться сообщением

Сфоткаю выложу фотку центального блока, фишку надо тянуть которая белым цветом (их всего 3 белая,коричневая и чёрная)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, поддерживает ли центральный блок в комплектации - Тренд (84) - подсветку ног? 

Поделиться сообщением

для подсветки ног приобретайте только фонари с номером 8J0947409A без буквы "А" светят очень-очень слабо

Поделиться сообщением

для подсветки ног приобретайте только фонари с номером 8J0947409A без буквы "А" светят очень-очень слабо

без буквы А не диодные? 

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, поддерживает ли центральный блок в комплектации - Тренд (84) - подсветку ног? 

поддерживает )

Поделиться сообщением

без буквы А не диодные? 

Диодные. но разница в свете огромная.

Прошу прощения пишу не в той теме если можно перенести в подсветку ног

Изменено пользователем ????

Поделиться сообщением

На третьем фото автора видно блок центральной электроники, в него входят входят три разьема и желтый провод примотаный к жгуту - это провод подсветки ног.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас