Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) @Sancheg, Спасибо)) Все пока понятно)) Вообщем надо заказывать из Китая и набор лампочек с проводкой, и кабель Вася шмася и т.д. чтобы прошить самому... Пока для меня это дико и ноута нету(( Наверное у тещи отожму ноут на время. С планшетом видимо не прокатит такая фишка)) А еще у меня гарантия на авто 2 года, машина новая. Может начну подсветку делать не раньше как пройду первое ТО, а то вдруг гарантию снимут.Плюс гаража нету, а сейчас корячится я не буду) в снегу. Видимо все на Весну переносится. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А нафига она вообще нужна, что там подсвечивать, педали что-ли не видно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 @EYN, На сегодня темнеет рано, светлеет поздно и по факту выходит что всегда присаживаюсь в авто в темноте, в результате чего частенько пачкаю боковой пластик. Да и удобнее с подсветкой ног, чтото упало или так вниз глянул куда ногу поставить, сколько грязи на ковриках и т.д. Летом конечно будут не так нужны, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А нафига она вообще нужна, что там подсвечивать, педали что-ли не видно? Классная штука, дверь открыл и видно что под ногами, если уронил что-нибудь, если у пассажира в ногах стоит что-нибудь, то ему видно. Подсветка при закрытых дверях особо не нужна, конечно, но она регулируемая и в минимальных положениях дает приятный "атмосферный" эффект. Всяко в машине уютнее становится. Не путать с "эффектом новогодней елки")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 да, надо чуть напильником доработать)). А можно подробнее? Вроде же там всё готово? Речь только про задние сёдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А можно подробнее? Вроде же там всё готово? Речь только про задние сёдла. Канешн можна! снимаешь кресла, ставишь "на попа", берешь напильник и совершаешь поступательные движения)). Если серьезно, то плафоны совсем чуть-чуть не проходят в отверстия, нужно немного их увеличить в длину. Там главное не переусердствовать, а то плафоны будут вываливаться. ХЗ, может у меня так попалось, но знаю, что я не одинок с напильником, товарищ тоже чуть допиливал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Странно.. на пятую китайские плафоны без доработок встали. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Канешн можна! снимаешь кресла, ставишь "на попа", берешь напильник и совершаешь поступательные движения)). Если серьезно, то плафоны совсем чуть-чуть не проходят в отверстия, нужно немного их увеличить в длину. Там главное не переусердствовать, а то плафоны будут вываливаться. ХЗ, может у меня так попалось, но знаю, что я не одинок с напильником, товарищ тоже чуть допиливал А ещё вопросик. В сиденьях не нужно вырезать поролон в месте установки плафонов? Я залезал посмотреть, что там, и он прям в плотную к отверстию. Просто я после установки включу подсветку на постоянку и боюсь, не подгорит ли там чего от нагрева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А ещё вопросик. В сиденьях не нужно вырезать поролон в месте установки плафонов? Я залезал посмотреть, что там, и он прям в плотную к отверстию. Просто я после установки включу подсветку на постоянку и боюсь, не подгорит ли там чего от нагрева? я ничего не вырезал, вставил да и все, чуть сдавил поролон, он податливый. Кст, в меня они горят на постоянку уже месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 если led то вообще не парься они практически не греются. Себе поставил поначалу тоже боялся, щупал постоянно, как понял что они практически не греются забил. У себя в задние сиденья тоже не до конца вошли один край получается чуток ни сел. Сперва хотел напильником доработать, но думаю временно пусть пока так. В итоге уже месяца три))). сзади смотрю светят нормально в бока не бьют, думаю да и пусть стоят дальше, может летом делать будет не... напильником пройдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах