Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки ног

Рекомендованные сообщения

[

посмотрел бы я на свой новый ВСМ с контактами

:-D  :-D

Поделиться сообщением

Сфоткал на днях как в гольфе 6 - 2012 года (сборка в Германии) сделана подсветка ног.

post-22419-0-85394900-1420846238_thumb.jpg

post-22419-0-69085900-1420846382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, кто поможет осуществить кристальную мечту детства и поможет установить комплект подсветки в Джетту? Желательно ЮВАО, но не принципиально

Иммется полный комплект для установки с АлиЭкспресс.
С меня соки-воды-пиво и +100500 к карме

Пишите в личку

Поделиться сообщением

Ребят, кто поможет осуществить кристальную мечту детства и поможет установить комплект подсветки в Джетту? Желательно ЮВАО, но не принципиально

Иммется полный комплект для установки с АлиЭкспресс.

С меня соки-воды-пиво и +100500 к карме

Пишите в личку

Я тоже с ЮВАО, комплект заказал, но еще не пришел. Напиши в личку мож скооперируемся))

А еще в дверь в одном заказе идет подсветка.

Изменено пользователем Wlad-2009

Поделиться сообщением

Народ, как лучше быть))) Приехала подсветка ног, заказал в Экзисте 8 пинов (папа/мама) чтобы проводка была разьединяемая под сидением, остается только проложить/подкл.

Самому делать (Гаража нету, инструмента не так много, но что-то есть, опыта мало по разбирания салона) или отдать 4000р и пусть мне сделают в сервисе (есть два места в которые можно поехать и там сделают вроде нормально)?

Как быть? Если самому делать, то ехать на закрытую парковку) 4ч - 150р, далее час идет по 50р.

Есть какие-то нюансы или нужен специальный инструмент для того, чтобы что-то открутит?

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

кто поможет осуществить кристальную мечту детства и поможет установить комплект подсветки в Джетту

Приезжай в Новосиб помогу  :-D

Поделиться сообщением

Народ, как лучше быть))) Приехала подсветка ног, заказал в Экзисте 8 пинов (папа/мама) чтобы проводка была разьединяемая под сидением, остается только проложить/подкл.

Самому делать (Гаража нету, инструмента не так много, но что-то есть, опыта мало по разбирания салона) или отдать 4000р и пусть мне сделают в сервисе (есть два места в которые можно поехать и там сделают вроде нормально)?

Как быть? Если самому делать, то ехать на закрытую парковку) 4ч - 150р, далее час идет по 50р.

Есть какие-то нюансы или нужен специальный инструмент для того, чтобы что-то открутит?

Ден, там сложного ничего нет. Я когда-то так боялся центральную консоль снять.

И ничего, уже успел эту процедуру проделать трижды. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Где-то на форуме видел фото подсветки ног у новой джетты, установленной штатно с завода. Теперь найти не могу. Может видел кто? Ткните ссылкой)

Поделиться сообщением

Ден, там сложного ничего нет. Я когда-то так боялся центральную консоль снять.

И ничего, уже успел эту процедуру проделать трижды. :)

Со стороны водителя не обяз снимать часть центр консоли, там есть место чтоб просунуть провода со штекерами. Со стороны пассажира снимается легко. Открутить один саморез и вытянуть в сторону задних сидений.

Не смог снять со стороны водителя )) и решил не мудрить.

Поделиться сообщением

Где-то на форуме видел фото подсветки ног у новой джетты, установленной штатно с завода. Теперь найти не могу. Может видел кто? Ткните ссылкой)

Есть кронштейн, вот такой, но его отдельно вроде как не продают, продают только с бардаком в комплекте(( Если найдете отдельно, свистните ;)

Со стороны водителя пропиливается\выдавливается отверстие в "кожухе" под торпедой которая закрывает тряхомудию снизу))) Хз как объяснить. Задние плафоны вставляются в сидение.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас