JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 [ посмотрел бы я на свой новый ВСМ с контактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Сфоткал на днях как в гольфе 6 - 2012 года (сборка в Германии) сделана подсветка ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ребят, кто поможет осуществить кристальную мечту детства и поможет установить комплект подсветки в Джетту? Желательно ЮВАО, но не принципиальноИммется полный комплект для установки с АлиЭкспресс.С меня соки-воды-пиво и +100500 к кармеПишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Ребят, кто поможет осуществить кристальную мечту детства и поможет установить комплект подсветки в Джетту? Желательно ЮВАО, но не принципиально Иммется полный комплект для установки с АлиЭкспресс. С меня соки-воды-пиво и +100500 к карме Пишите в личку Я тоже с ЮВАО, комплект заказал, но еще не пришел. Напиши в личку мож скооперируемся)) А еще в дверь в одном заказе идет подсветка. Изменено 14 марта 2015 пользователем Wlad-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Народ, как лучше быть))) Приехала подсветка ног, заказал в Экзисте 8 пинов (папа/мама) чтобы проводка была разьединяемая под сидением, остается только проложить/подкл. Самому делать (Гаража нету, инструмента не так много, но что-то есть, опыта мало по разбирания салона) или отдать 4000р и пусть мне сделают в сервисе (есть два места в которые можно поехать и там сделают вроде нормально)? Как быть? Если самому делать, то ехать на закрытую парковку) 4ч - 150р, далее час идет по 50р. Есть какие-то нюансы или нужен специальный инструмент для того, чтобы что-то открутит? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 кто поможет осуществить кристальную мечту детства и поможет установить комплект подсветки в Джетту Приезжай в Новосиб помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Народ, как лучше быть))) Приехала подсветка ног, заказал в Экзисте 8 пинов (папа/мама) чтобы проводка была разьединяемая под сидением, остается только проложить/подкл. Самому делать (Гаража нету, инструмента не так много, но что-то есть, опыта мало по разбирания салона) или отдать 4000р и пусть мне сделают в сервисе (есть два места в которые можно поехать и там сделают вроде нормально)? Как быть? Если самому делать, то ехать на закрытую парковку) 4ч - 150р, далее час идет по 50р. Есть какие-то нюансы или нужен специальный инструмент для того, чтобы что-то открутит? Ден, там сложного ничего нет. Я когда-то так боялся центральную консоль снять. И ничего, уже успел эту процедуру проделать трижды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Где-то на форуме видел фото подсветки ног у новой джетты, установленной штатно с завода. Теперь найти не могу. Может видел кто? Ткните ссылкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ден, там сложного ничего нет. Я когда-то так боялся центральную консоль снять. И ничего, уже успел эту процедуру проделать трижды. Со стороны водителя не обяз снимать часть центр консоли, там есть место чтоб просунуть провода со штекерами. Со стороны пассажира снимается легко. Открутить один саморез и вытянуть в сторону задних сидений. Не смог снять со стороны водителя )) и решил не мудрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Где-то на форуме видел фото подсветки ног у новой джетты, установленной штатно с завода. Теперь найти не могу. Может видел кто? Ткните ссылкой) Есть кронштейн, вот такой, но его отдельно вроде как не продают, продают только с бардаком в комплекте(( Если найдете отдельно, свистните Со стороны водителя пропиливается\выдавливается отверстие в "кожухе" под торпедой которая закрывает тряхомудию снизу))) Хз как объяснить. Задние плафоны вставляются в сидение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах