seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я подрезал паролон... т.к. он плотный и давит на фонарь. При длительном свечении (когда долго дверь открыта) фонарь сильно греется и может отогнуться его крепление. Будет вываливаться... Имхо..... Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) @Sancheg,@dimon54, а как понять постоянно горят? Даже когда дверь закрыта, типа как фоновое освещение, подсветка приборов? Т.е. если я выставлю режим Auto для ближнего и так далее то плафоны внутри так же будут гореть? То, что через MFA+ Можно выставить яркость, вообще супер) Молодцы фрицы в этом плане продумали. Ps немного офф топ: Почему при разрезание проводки, народ делают скрутку? Зачем счищает изоленту и накручивает сверху кабель. Почему нельзя использовать клеммник Wago 222 например? В чем подвох?)) @Crispin, нормальная у вас комплектация)) Под лям точно. Еще немного и Passat можно было брать Поздравляю. Единственный косяк - би ксенон нету вроде))))) Хотя могу ошибаться. Микро офф топ. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) @Den4,да, ставится галочка в МФА+, можно чтоб горели на 100% при открытии двери и не горели при закрытых; горели на 100% при открытии и горели при закрытых, при этом регулируется яркость подсветки от 100%-20%. Появляется отдельный пункт в меню. Ps немного офф топ: Почему при разрезание проводки, народ делают скрутку? Зачем счищает изоленту и накручивает сверху кабель. Почему нельзя использовать клеммник Wago 222 например? В чем подвох?)) ну как это почему?!)) Потому что при разрезании проводки ты сам лично контролируешь процесс совокупленияскручивания проводов, потом, будучи уверенным в том, что все скручено как надо, берешь и с любовью все это дело обматываешь изолентой, лично убедившись в надежности операции. А WAGO 222 - это какая-то непонятная коробка, в которой хз что происходит. Колдунство в общем ЗЫ. лучше всего заказывать подсветку с уже готовой проводкой, так как не придется вообще решать вопрос соединения проводов. Вставил пин и всех делов! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) @Crispin, нормальная у вас комплектация)) Под лям точно. Еще немного и Passat можно было брать Поздравляю. Единственный косяк - би ксенон нету вроде))))) Хотя могу ошибаться. Спасибо за внимание, конечно, но поздравления лучше оставлять в бортовике. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Почему при разрезание проводки, народ делают скрутку?Т.к. нет никакого соединения надежней чем хорошая скрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Т.к. нет никакого соединения надежней чем хорошая скрутка. Если в сухом месте , то да. Снаружи авто, в моторном отсеке либо колодки либо пайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) @Sancheg, вся внутрянка по электричке идет только на клемниках в распаячной коробке, скрутка запрещена. инонда просто берут клеммник Wago, прячут его в лоток и там проводят соединение. В машине, если внимательно посмотреть, скруток нету)). Кстати, все клеммники в виде Wago имеют сертификат и держат определенный ток. Как происходит соединение тоже понятно, см разрез. Так что по правилам надо ставить клеммник однозначно, никаких скруток. Вы бы еще алюминий с медью дома скрутили внутри стены, и забутили бы кабель, а что нормально так, зачем нам доступ к кабелю, он надежный)) Ps проводку то конечно лучше целиком заказывать, я так и хочу, Изменено 13 декабря 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Т.к. нет никакого соединения надежней чем хорошая скрутка. чуть надежней обжимка, но в целом с тобой согласен полностью Снаружи авто, в моторном отсеке либо колодки либо пайка. Серега ну ты то старый воин, НИ КАКОЙ ПАЙКИ, скрутка, обжимка или как по заводу контактная сварка. В машине, если внимательно посмотреть, скруток нету)). Да скруток нет, а только контактная сварка. А по поводу клемников каждый решает сам, если очень много проводов соединять, то представляете какая там гроздь будет, и куда ее прятать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 В точку посмотрел бы я на свой новый ВСМ с контактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 НИ КАКОЙ ПАЙКИ,Да было у меня "никакой пайки" после установки газового оборудования!!! Задолбался клеммы обжимать, особенно весна-осень. Ну х.з. почему окислялись, но все почти! Может клеммы чем покрыты были. Пришлось пропаять и ситуация исправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах