Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки ног

Рекомендованные сообщения

Я подрезал паролон... т.к. он плотный и давит на фонарь. При длительном свечении (когда долго дверь открыта) фонарь сильно греется и может отогнуться его крепление. Будет вываливаться... Имхо.....

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

@Sancheg,@dimon54, а как понять постоянно горят? Даже когда дверь закрыта, типа как фоновое освещение, подсветка приборов? Т.е. если я выставлю режим Auto для ближнего и так далее то плафоны внутри так же будут гореть? То, что через MFA+ Можно выставить яркость, вообще супер) Молодцы фрицы в этом плане продумали.

Ps немного офф топ: Почему при разрезание проводки, народ делают скрутку? Зачем счищает изоленту и накручивает сверху кабель. Почему нельзя использовать клеммник Wago 222 например? В чем подвох?))

@Crispin, нормальная у вас комплектация)) Под лям точно. Еще немного и Passat можно было брать;) Поздравляю. Единственный косяк - би ксенон нету вроде))))) Хотя могу ошибаться.

Микро офф топ.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

@Den4,да, ставится галочка в МФА+, можно чтоб горели на 100% при открытии двери и не горели при закрытых; горели на 100% при открытии и горели при закрытых, при этом регулируется яркость подсветки от 100%-20%. Появляется отдельный пункт в меню.

Ps немного офф топ: Почему при разрезание проводки, народ делают скрутку? Зачем счищает изоленту и накручивает сверху кабель. Почему нельзя использовать клеммник Wago 222 например? В чем подвох?))

ну как это почему?!)) Потому что при разрезании проводки ты сам лично контролируешь процесс совокупленияскручивания проводов, потом, будучи уверенным в том, что все скручено как надо, берешь и с любовью все это дело обматываешь изолентой, лично убедившись в надежности операции. 

А WAGO 222 - это какая-то непонятная коробка, в которой хз что происходит. Колдунство в общем :) 

ЗЫ. лучше всего заказывать подсветку с уже готовой проводкой, так как не придется вообще решать вопрос соединения проводов. Вставил пин и всех делов! 

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Crispin, нормальная у вас комплектация)) Под лям точно. Еще немного и Passat можно было брать ;) Поздравляю. Единственный косяк - би ксенон нету вроде))))) Хотя могу ошибаться.

Спасибо за внимание, конечно, но поздравления лучше оставлять в бортовике.

Изменено пользователем Crispin

Поделиться сообщением

Почему при разрезание проводки, народ делают скрутку?
Т.к. нет никакого соединения надежней чем хорошая скрутка.

Поделиться сообщением

Если в сухом месте , то да. Снаружи авто, в моторном отсеке либо колодки либо пайка.

Поделиться сообщением

@Sancheg, вся внутрянка по электричке идет только на клемниках в распаячной коробке, скрутка запрещена. инонда просто берут клеммник Wago, прячут его в лоток и там проводят соединение. В машине, если внимательно посмотреть, скруток нету)). Кстати, все клеммники в виде Wago имеют сертификат и держат определенный ток. Как происходит соединение тоже понятно, см разрез. Так что по правилам надо ставить клеммник однозначно, никаких скруток. Вы бы еще алюминий с медью дома скрутили внутри стены, и забутили бы кабель, а что нормально так, зачем нам доступ к кабелю, он надежный))

Ps проводку то конечно лучше целиком заказывать, я так и хочу,

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

чуть надежней обжимка, но в целом с тобой согласен полностью

Снаружи авто, в моторном отсеке либо колодки либо пайка.
Серега ну ты то старый воин, НИ КАКОЙ ПАЙКИ, скрутка, обжимка или как по заводу контактная сварка.

В машине, если внимательно посмотреть, скруток нету)).
Да скруток нет, а только контактная сварка. А по поводу клемников каждый решает сам, если очень много проводов соединять, то представляете какая там гроздь будет, и куда ее прятать?
  • Like 1

Поделиться сообщением

В точку :-) посмотрел бы я на свой новый ВСМ с контактами :-)

Поделиться сообщением

НИ КАКОЙ ПАЙКИ,
Да было у меня "никакой пайки" после установки газового оборудования!!! Задолбался клеммы обжимать, особенно весна-осень. Ну х.з. почему окислялись, но все почти! Может клеммы чем покрыты были. Пришлось пропаять и ситуация исправилась. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас