AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @fork, А как они интересно будут светить? Судя по их расположению только вперед или в области переднего крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Светят вниз. Позовите в тему "старожилов" Джетта 6, которые из первых партий и попросите их сделать фото Вперед не светят - это секция указателя поворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ну если моего слова не достаточно, держите Поворотники без подсветки имеют аналогичные коды, только без буквы А в конце кода. Просто смущает тот факт что разница в цене 929 и 993 р. по экзисту например, кто нибудь их уже приобретал вы не в курсе? Просто смущает тот факт что разница в цене 929 и 993 р. по экзисту например, кто нибудь их уже приобретал вы не в курсе? А это оказываеться секция в самой планке поворотника а не отдельный плафон тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Я хотел заморочиться - но череда проблем сломала эти планы к чертям. А сейчас пойдут холода, точно делать не буду. Разве что только уже по весне, если снова неожиданных бонусов не приключится ЗЫ: Экзист - это синоним слова "дорого". Ищите - найдете дешевле, гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Я хотел заморочиться - но череда проблем сломала эти планы к чертям. А сейчас пойдут холода, точно делать не буду. Разве что только уже по весне, если снова неожиданных бонусов не приключится ЗЫ: Экзист - это синоним слова "дорого". Ищите - найдете дешевле, гарантирую. Да то что в экзисте дорого этоя в курсе, как вариант у руслана можно зацепить или ещё где порыться да кстати а вы тоже на драйве есть (какой там ник)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Просто смущает тот факт что разница в цене 929 и 993 р. по экзисту например, кто нибудь их уже приобретал вы не в курсе? А это оказываеться секция в самой планке поворотника а не отдельный плафон тогда все понятно я так понимаю еще нужно будет купить стеклышко которое надо будет врезать в нижнюю часть зеркала? его номерок никто не знает? Изменено 9 октября 2012 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Нет, на драйве меня, к сожалению, нет. я так понимаю еще нужно будет купить стеклышко которое надо будет врезать в нижнюю часть зеркала? его номерок никто не знает? Какое стеклышко? Куда врезать? Я ж схему бросил, описал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Нет, на драйве меня, к сожалению, нет. Какое стеклышко? Куда врезать? Я ж схему бросил, описал все. все понял ) получается поворотник это вся нижняя часть зеркала всборе? я то думал что зеркало как бы состоит из 3-х частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ну вот обьясните как оно это чудо-зеркало против законов физики будет светить назад в область двери??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Ну вот обьясните как оно это чудо-зеркало против законов физики будет светить назад в область двери??? также как в плафонах освещения пространства под дверьми. там в рассеивателе, как это объяснить, ну типа жалюзи чтоли направляет свет куда надо. Сам не видел для зеркал...предположение ))) Изменено 9 октября 2012 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах