Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки зеркал

Рекомендованные сообщения

@fork, А как они интересно будут светить? Судя по их расположению только вперед или в области переднего крыла.

Поделиться сообщением

Светят вниз. Позовите в тему "старожилов" Джетта 6, которые из первых партий и попросите их сделать фото :)

Вперед не светят - это секция указателя поворотов.

Поделиться сообщением

Ну если моего слова не достаточно, держите :)

702937a34e0c.png

Поворотники без подсветки имеют аналогичные коды, только без буквы А в конце кода.

Просто смущает тот факт что разница в цене 929 и 993 р. по экзисту например, кто нибудь их уже приобретал вы не в курсе?

Просто смущает тот факт что разница в цене 929 и 993 р. по экзисту например, кто нибудь их уже приобретал вы не в курсе?

А это оказываеться секция в самой планке поворотника а не отдельный плафон тогда все понятно

Поделиться сообщением

Я хотел заморочиться - но череда проблем сломала эти планы к чертям. А сейчас пойдут холода, точно делать не буду. Разве что только уже по весне, если снова неожиданных бонусов не приключится :(

ЗЫ: Экзист - это синоним слова "дорого". Ищите - найдете дешевле, гарантирую.

Поделиться сообщением

Я хотел заморочиться - но череда проблем сломала эти планы к чертям. А сейчас пойдут холода, точно делать не буду. Разве что только уже по весне, если снова неожиданных бонусов не приключится :(

ЗЫ: Экзист - это синоним слова "дорого". Ищите - найдете дешевле, гарантирую.

Да то что в экзисте дорого этоя в курсе, как вариант у руслана можно зацепить или ещё где порыться да кстати а вы тоже на драйве есть (какой там ник)?

Поделиться сообщением

А это оказываеться секция в самой планке поворотника а не отдельный плафон тогда все понятно

я так понимаю еще нужно будет купить стеклышко которое надо будет врезать в нижнюю часть зеркала? его номерок никто не знает? Изменено пользователем drfrol

Поделиться сообщением

Нет, на драйве меня, к сожалению, нет.

я так понимаю еще нужно будет купить стеклышко которое надо будет врезать в нижнюю часть зеркала? его номерок никто не знает?

Какое стеклышко? Куда врезать? Я ж схему бросил, описал все.

Поделиться сообщением

Нет, на драйве меня, к сожалению, нет.

Какое стеклышко? Куда врезать? Я ж схему бросил, описал все.

все понял ) получается поворотник это вся нижняя часть зеркала всборе? я то думал что зеркало как бы состоит из 3-х частей.

Поделиться сообщением

Ну вот обьясните как оно это чудо-зеркало против законов физики будет светить назад в область двери???

post-9968-0-18837300-1349801490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот обьясните как оно это чудо-зеркало против законов физики будет светить назад в область двери???

также как в плафонах освещения пространства под дверьми. там в рассеивателе, как это объяснить, ну типа жалюзи чтоли направляет свет куда надо. Сам не видел для зеркал...предположение ))) Изменено пользователем drfrol

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас