igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 спасибо. хочу туда светодиоды воткнуть. скоро начну ) Только советую покупать светодиоды когда будет патрон и плафон в наличии, чтобы в магазине попробовать поместить светодиод. У меня было ощущение, что и стандартная лампа не влезет)но встало все, как родное! p.s. аккуратнее с зеркалами!lдействительно лопаются мгновенно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Только советую покупать светодиоды когда будет патрон и плафон в наличии, чтобы в магазине попробовать поместить светодиод. У меня было ощущение, что и стандартная лампа не влезет)но встало все, как родное! p.s. аккуратнее с зеркалами!lдействительно лопаются мгновенно!!!! спасибо, видел где то в инете, совет как снимать зеркало. вообщем нужно сначала выпрямить зеркальную часть в основании, а потом только снимать. Обнулить регулировку относительно водительского места. Ну и пластиковым съемником. Кто то ложкой обернутой изолентой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 спасибо, видел где то в инете, совет как снимать зеркало. вообщем нужно сначала выпрямить зеркальную часть в основании, а потом только снимать. Обнулить регулировку относительно водительского места. Ну и пластиковым съемником. Кто то ложкой обернутой изолентой. ) советую в эльзе посмотреть. не понял что значит у основания. насколько я видел в эльзе нужно утопить зеркальный элемент сверху, и через образовавшуюся щель снизу снимать съемником. по своему опыту скажу лучше в эту щель с фонариком посветить и ножиком в изоленте отщелкнуть защелки аккуратно, без сильного давления иначе отламываются лапки защелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 советую в эльзе посмотреть. не понял что значит у основания. насколько я видел в эльзе нужно утопить зеркальный элемент сверху, и через образовавшуюся щель снизу снимать съемником. по своему опыту скажу лучше в эту щель с фонариком посветить и ножиком в изоленте отщелкнуть защелки аккуратно, без сильного давления иначе отламываются лапки защелок не знаю насколько принципиально, ня я читал, что максимально утопить внизу и поддев сверху снять зеркала. (посмотрю в эльзе вечером). У основания я имел ввиду, что перед снятием необходимо выровнять стеклышко, чтобы и левый и правый край были одинаково утоплены (сам если честно не понял, что написал). Когда регулируешь зеркала под себя, то у правого левый край более утоплен чем правый, вот это я хотел сказать ))) А ножичком действительно реально защелки отцепить все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) не все, а там надо пару буквально отцепить и оно вывалится, зеркало как крышка на банку одето, только если у крышки по всей окружности прилегает, то тут по кругу стоит порядка 6-8 защелок и если с одной стороны пару слегка отщелкнуть и потянуть зеркало, то оно само и отщелкнется. важно не сломать те пару защелок, с которых начинаешь Изменено 8 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 не все, а там надо пару буквально отцепить и оно вывалится, зеркало как крышка на банку одето, только если у крышки по всей окружности прилегает, то тут по кругу стоит порядка 8-10 защелок и если с одной стороны пару слегка отщелкнуть и потянуть зеркало, то оно само и отщелкнется. важно не сломать те пару защелок, с которых начинаешь понял, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Приехал повторитель поворота от Нексии с патроном и лампой. Становится плотно! На 6 фото срезал направляющие и край патрона, чтобы он влез в плафон подсветки. Part №: 96208831 производитель General Motors. Изменено 11 июня 2013 пользователем igorek057 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Приехал повторитель поворота от Нексии с патроном и лампой. Становится плотно! SDC11210.JPG SDC11211.JPGIMG_0129.JPGIMG_0128.JPGIMG_0130.JPGIMG_0131.JPGIMG_0132.JPGIMG_0133.JPGIMG_0134.JPGIMG_0135.JPG На 6 фото срезал направляющие и край патрона, чтобы он влез в плафон подсветки. Part №: 96208831 производитель General Motors. хороший отчет. осталось поставить в зеркала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) не все, а там надо пару буквально отцепить и оно вывалится, зеркало как крышка на банку одето, только если у крышки по всей окружности прилегает, то тут по кругу стоит порядка 6-8 защелок и если с одной стороны пару слегка отщелкнуть и потянуть зеркало, то оно само и отщелкнется. важно не сломать те пару защелок, с которых начинаешь начал с правого зеркала, подковыривал пластиковой гибкой пластинкой, треснуло зеркало ((( все желание дальше делать пропало. Причем это с третьей попытки, предыдущие не получались. тянул и параллельно отцеплял защелки, реально там только 2 достать. неужели у вас все просто получилось? аналогичный вопрос автору... p.s. подскажите номерок зеркала с обогревом и ручным складыванием. Изменено 16 июля 2013 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Боюсь даже представить, что делать, когда перегорит лампа от Нэксии - опять разбирать? Опять зеркальный элемент треснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах