???? 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Вот наконец я стал обладателем подсветки в зеркалах! Но только с левой стороны. Продолбался четыре часа. По стоимости вышло очень дорого (неу дачный заказ нижней части от гольф 6, поломаный зеркальный элемент и неизгладимые воспоминания о гражданах германии с их продуманностью ну и не забыл конечно же любителей Текилы, потомучто на трезвую и не догадаешься как оно разбирается) Спасибо автору темы в идее и реализации, и гражданам страны укравшим крышку люка расположенную рядом с водительской дверью (приехал была, шел обратно - уже небыло, а еслибы была подсветка .....), но я с Вашего разрешения продолжу! Вобщем, я выше писал какие запчасти заказывал В отличие от автора темы массу цеплял в штатное соединение оно внутри черной изоляции. вкрадце: Снимаем обшивку двери, снимаем зеркало, разбираем зеркало (полезной информации о снятии зеркального элемента не дам), снимаем со жгута тряпичную изоленту, пытаемся стянуть изоляцию со жгута стягиваем в сторону разьема (тянем от зеркала) внутри жгута соединение массы (я туда прицепился) плюс тянем к 10-му пину разьема. На фонаре подсветки есть отлив который входит в зацепление с корпусом зеркала на этот отлив надо приклеить кусочек тряпичной изоленты тогда фонарю больше не требуется никакой фиксации, он плотно защелкивается в отверстии. Собираем обратно, натягиваем оплетку на жгут, заматываем тряпичной изолентой когда будете собирать обратно не торопитесь части корпуса зеркала должны попадать на свои места (там есть направляющие) Перед окончательной сборкой проведите кодировку и проверьте работу освещения Мой автомобиль с датчиком света. Подсветка включается в условиях недостаточной освещенности при открытии любой двери либо три открытии с брелка ДУ гаснет подсветка вместе с салонным освещением Фотографии несколько штук сделал, но не могу найти кабель от телефона. Крайний срок в выходные выложу Всем Спасибо!!! Изменено 26 марта 2013 пользователем ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @????, так будут фото?) я тоже один из тех, кому едет правое зеркало(само стекло). А какие патроны стоят? Нормально подошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Я поставил патрон от повторителя поворота дэу нексия. в выходные планирую ставить правое зеркало сделаю новые фотки, а то от левого они мутные получились Изменено 31 мая 2013 пользователем ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) @????, мне пришел 1 патрон, решил я все это дело подключить. Получилось, что подключил только правое зеркало. 10-й пин есть в двух разъемов. один серый, куда подключается подсветка двери, один черный с красным фиксатором. подключил к 10 и 11 пинам последнего разъема(гд провода толстые). активировал в 52 блоке (дверь переднего пассажира), но подсветки нет. в какой разъем нужно подключать? или необходимо в два зеркала установить подсветку, а затем пробовать? Заранее спасибо за ответ. Update Все, разобрался... Затупил сразу. В 10 пин разъема зеркала. А я его выключил и выбирал между двумя "не теми") Изменено 31 мая 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) @????, мне пришел 1 патрон, решил я все это дело подключить. Получилось, что подключил только правое зеркало. 10-й пин есть в двух разъемов. один серый, куда подключается подсветка двери, один черный с красным фиксатором. подключил к 10 и 11 пинам последнего разъема(гд провода толстые). активировал в 52 блоке (дверь переднего пассажира), но подсветки нет. в какой разъем нужно подключать? или необходимо в два зеркала установить подсветку, а затем пробовать? Заранее спасибо за ответ. Update Все, разобрался... Затупил сразу. В 10 пин разъема зеркала. А я его выключил и выбирал между двумя "не теми") а какой патрон заказал в итоге? от нексии, он герметично заходит? еще вопрос, как уберечься от поломки зеркала? )) Изменено 4 июня 2013 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @drfrol, заказал от нексии, срезал направляющие и подрезал со стороны отражателя в патроне. зашел очень плотно, есть уплотнительная резиночка и лампочка стоит отлично относительно отражателя. пятно света хорошее. яркость оставляет желать лучшего, но в темноте подсветка выполняет свою функцию на отлично (ИМХО). сфоткать не получается нормально - темно для фотоаппарата. Насчет снятия самого отражающего элемента посоветовать не могу. сам сломал)не знаю, как буду разбирать водительское, но точно разбирать буду очень долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 а какой патрон заказал в итоге? от нексии, он герметично заходит? еще вопрос, как уберечься от поломки зеркала? )) Патрон повторителя поворота на крыле Повторитель в сборе с патроном. по поводу зеркала Я не знаю! люди как то снимают, а я сломал и правое зеркало. причем оно как то сразу снялось и лопнуло поэтому подсветку не ставил я жду зеркальный элемент Короче мне подсветка стала "алмазной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 @drfrol, заказал от нексии, срезал направляющие и подрезал со стороны отражателя в патроне. зашел очень плотно, есть уплотнительная резиночка и лампочка стоит отлично относительно отражателя. пятно света хорошее. яркость оставляет желать лучшего, но в темноте подсветка выполняет свою функцию на отлично (ИМХО). сфоткать не получается нормально - темно для фотоаппарата. Насчет снятия самого отражающего элемента посоветовать не могу. сам сломал)не знаю, как буду разбирать водительское, но точно разбирать буду очень долго!!! а цоколь у патрона от нексии T10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 а цоколь у патрона от нексии T10? T10. Лампа Как в габарите или подсветке номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 T10. Лампа Как в габарите или подсветке номера. спасибо. хочу туда светодиоды воткнуть. скоро начну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах