AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ага!!! Купил себе две хреновины и предположения не оправдались!!! Это стопудово нижняя часть зеркала должна быть другой с вырезом под плафон или подобие этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Была дезинформация. Стер Изменено 9 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Еще в феврале на первом тест драйве заметил эту фичу в джетте, но во время заказа авто менеджер меня огорчил, только в максимальной комплектации данная подсветка идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) я так понимаю еще нужно будет купить стеклышко которое надо будет врезать в нижнюю часть зеркала? его номерок никто не знает? Короче, мужики, я сам запутался и вас запутал. Вот фото этой злополучной детали: Возможно вы правы по поводу того, что "стеклышко" нужно докупать отдельно, а етка мне наврала. Номера стеклышек привел автор фото-отчета. 3C8 945 291 и 3C8 945 292 Изменено 9 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Короче, мужики, я сам запутался и вас запутал. Вот фото этой злополучной детали: Возможно вы правы по поводу того, что "стеклышко" нужно докупать отдельно, а етка мне наврала. Номера стеклышек привел автор фото-отчета. 3C8 945 291 и 3C8 945 292 Кстати то же видел фото это в гугле когда пробивал номера которые вы предоставили походу это нижняя часть с отверстием под плафон и поворотником (но без фонаря который я ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Да, похоже на поворотник в сборе + отверствие под плафон. В каталоге ЕТКА же деталь обозначена именно как указатель поворота с фонарем подсветки. А по факту - возможно только дырка от бублика, а не фонарь Вот так и доверяй каталогам. Изменено 9 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Ага!!! Купил себе две хреновины и предположения не оправдались!!! Это стопудово нижняя часть зеркала должна быть другой с вырезом под плафон или подобие этого. такие покупал левый 3C8 949 101A, правый 3C8 949 102A? и что там не было вырезов как на фото 25-го сообщения? Кстати то же видел фото это в гугле когда пробивал номера которые вы предоставили походу это нижняя часть с отверстием под плафон и поворотником (но без фонаря который я ставил) походу ты прав, там плафона нет, а просто корпус. + рассиватель около 1000 + плафон (цоколь) около 1000. Итого 6 тысяч комплект двух зеркал. Изменено 9 октября 2012 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Как посчитали на 6 тыс? Я насчитал около 4 тыс. Блок указателя поворота который с отверстием снизу + сама лампа рассеянного освещения помножить на 2 зеркала. Вот мой заказ в корзине: Или лампа в каталоге снова не лампа, а просто плафон? Тогда ну его нафиг, такой улучшайзинг. Изменено 9 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Как посчитали на 6 тыс? Я насчитал около 4 тыс. Блок указателя поворота который с отверстием снизу + сама лампа рассеянного освещения помножить на 2 зеркала. Вот мой заказ в корзине: тьфу ты да около 4-х. спать пора ) а на каком сайте такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 На нашем местном, ростовском. Пихтин-авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах