???? 30 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 у них даже размеры плафонов разные. Как решился вопрос с оригинальным патроном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) =) у них даже размеры плафонов разные. Как решился вопрос с оригинальным патроном? У меня пока ни как не решилось! Чёт деньги улетают быстрее чем я до ОД доезжаю! =))) И с накладками не решил вопрос, так как в ЕТКА нет номера накладок под эти плафоны! =( Короче жду пока может кто то меня опередит! =)) Но патроны и лампочки заказал, как придут отпишусь! =) Патрон брал Ваговский! =) Изменено 25 февраля 2013 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 =)У меня пока ни как не решилось! Чёт деньги улетают быстрее чем я до ОД доезжаю! =))) И с накладками не решил вопрос, так как в ЕТКА нет номера накладок под эти плафоны! =( Короче жду пока может кто то меня опередит! =)) Но патроны и лампочки заказал, как придут отпишусь! =) Патрон брал Ваговский! =) Накладку на левую сторону я заказал, пришла с дыркой под плафон номер 3C8949101A, фонарь номер 3C8945291 подошел. Сейчас заказал патрон номер 6X1971273A ожидается 28 февраля тогда напишу. На правую сторону крышку заказал с буквой "Е", может с фонарем придет. Когда придет отпишусь Сначала заказывал нижнюю часть с гольфа 6 там и фонарь крупнее и корпус другой даже сколхозить не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 накладка на правую сторону номер 3C8949102E (с дыркой под плафон) Накладка на левую сторону номер 3C8949101A (с дыркой под плафон) фонарь номер 3C8945291 левая сторона. фонарь номер 3C8945292 правая сторона Патрон номер 6X1971273A не подходит диаметр маленький. резинку сверху надо убирать и еще лампа в нутри плафона должна находиться в определенном месте чтобы пучек света светил туда куда надо. нужно взглянуть на оригинальный патрон, а потом подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Нашел!!!!! в подсветку зеркал подходит патрон от бокового повторителя поворота Дэу Нексия каталожный номер 96208831 (боковой указатель поворота в сборе с патроном и лампой). Только надо отрезать усики и чуть чуть укоротить со стороны лампы, иначе можно погнуть отражатель внутри плафона. Изменено 1 марта 2013 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Нашел!!!!! в подсветку зеркал подходит патрон от бокового повторителя поворота Дэу Нексия каталожный номер 96208831 (боковой указатель поворота в сборе с патроном и лампой). Только надо отрезать усики и чуть чуть укоротить со стороны лампы, иначе можно погнуть отражатель внутри плафона. плотно заходит? а не думал поставить светодиод туда? и еще а возможно в своей накладке на зеркало сделать отверстие и посадить на герметик фонарь? Чтобы бюджет вышел поменьше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 плотно заходит? а не думал поставить светодиод туда? и еще а возможно в своей накладке на зеркало сделать отверстие и посадить на герметик фонарь? Чтобы бюджет вышел поменьше ) Патрон заходит туго. Предварительно в сего надо срезать направляющие 5 секунд делов. На петроне от нексии провода толще. поэтому я поставил туда провода с фольксвагеновского патрона, приобретеного в целях эксперимента совместимости. Про светодиод не думал. на мой взгляд будет светить хуже. В плафоне есть подобие отражателя, который направляет пучек света. если поставить диод мне кажется, что светить будет хуже если соберетесь ставить перед сборкой попробуйте поставить диоды и сравните с лампой что будет лучше светить то и ставьте Меня лампа устраивает Вырезать самому возможно автор темы так и сделал, но я с кривыми руками экспериментировать не стал Прежде чем устанавливать плафон прилив, который будет входить в корпус зеркала, надо обернуть изолентой тряпичной. Потом плафон садится настолько туго, что вытащить его не так уж легко, поэтому никакого клея ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 а есть фотки как это все выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А эта нижняя часть идёт только со стекляшкой повторителя поворотов или можно найти отдельно. Как они между собой закреплены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А эта нижняя часть идёт только со стекляшкой повторителя поворотов или можно найти отдельно. Как они между собой закреплены? Нижняя часть вместе с повторителем они между собой припаяны или склеены Я при поптке разобрать зеркало сломал зеркальный элемент как придет новый напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах